跪求各位大神指点米其林PS4和马牌MC 6和TC6如何选择?

重庆车友3859994
0浏览/2021-02-23 12:28
+关注
终于我的车轮胎要更换了!!!因为原配是普利司通的防爆胎,几年下来感受让我无语!更换新的轮胎,肯定考虑普通胎。首先就是要求静音舒适,其次才是耐磨性!!所以自己就在网上看了很多论坛和帖子包括评测!!!那最终的选择就是在米其林和马牌之间,但是舒适静音系列的米其林浩悦4系列和马牌的CC6系列又没有符合我的车胎的型号,只好退而求其次。本来首选择米其林的PS4给我的感觉应该就是大牌静音舒适但是可能不耐磨但是也符合我的要求,但是当我看了很多车友的评价之后完全颠覆了我这种认为,好多车友说这款胎因为是主打运动操控并不是很静音,另外十分不耐磨寿命三四万公里就要换胎,当然也车友说那是之前的米其林,现在的配方改革了,他用的PS4感觉挺耐磨,跑了六七万公里也没有问题!大家众说纷纭于是乎我就又纠结了!!无意间看了一篇评测为了对标米其林PS4马牌出了一款MC6在舒适静音刹车距离等数据上非常优秀感觉更符合我的要求,我又去看这款轮胎的评价,发现也是众所纷纭,很多车友吐槽说这款胎非常甩石子夹石子,这个问题倒是觉得不大我反正在城市里开。也有车友说这款胎胎壁很薄,很容易鼓包,不小心就在马路牙子上把胎侧蹭鼓包了。正在我陷入两难的时候,无意间去咨询途虎的客服给我推荐了一款马牌新出的TC6,说是专门为中国的道路设计和加强的一款轮胎,而且性价比很高,居然在途虎有9999+的评价,这款胎目前只有途虎有售,京东和淘宝的马牌旗舰店都没有上架,也有网友说这款胎是马牌专门为途虎生产的定制款,不知道有没有哪位车友用过这款胎静音和舒适性上感受怎么样?希望有用过以上几款胎的车友多多给意见,这里不胜感激了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友3859994 楼主 关禁闭 已屏蔽
补充一下,关于马牌的TC6网上相关的数据评价评测都比较少。看某虎顾客评价里,有些车主说这款静音跟米其林PS4差不多且感觉更耐磨最主要价格便宜,也有说静音不如米其林,有钱还是首选米其林,用过这款胎的车友给给个中肯的评价!!!
2021-02-23 13:10 回复
在不考虑价格的前提下,以上三款胎我的首选还是静音和舒适!!
2021-02-23 13:25 回复
希望有更多换过这三款轮胎的车友发表下意见!!!这里拜谢各位了!!!
2021-02-23 19:54 回复
春运哥 关禁闭 已屏蔽
君威
要静音舒适,看看cc6或者3st吧
都看了CC6和3ST都没有符合我车轮胎的型号
2021-02-23 22:49 回复
exitcime 关禁闭 已屏蔽

我信了评测的鬼,换的马牌MC5,做动平衡加了60克的铅块,说我原车中信戴卡的轮毂不好,一年下来补丁补丁叠螺补丁,碎石子,防盗门钥匙,竹签,玻璃,高速上的大货车的碎轮胎钢丝,都有扎透过,最离谱的是整个大块胎块掉了。为了安全,再次换了米其林跨越,这次动平衡误差为5克,根本不是轮毂的问题,而是特供中国的轮胎设计和质量都有问题,所以老老实实的换个米其林不香吗?

水119 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我换了马牌TC6一周,静音效果比我5WKM的普利司通好太多,我认为可以,

rogerman 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    rogerman 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      襄阳车友0133475 关禁闭 已屏蔽
      吉利几何A

PS4噪音大。

老男孩0708 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      我用过其中几个胎,有一定发言权:
      PS操控最好,新胎声音也不大,跑个4-5万后噪音还是很大的,也挺耐磨的;
      3st静音归静音,但是抓地力太差,跟不上节奏;
      mc6操控比ps4弱一点,但是要静音一点,耐磨性也不好
      zh宏 关禁闭 已屏蔽
      我换tc6一年用着挺好,蹭马路牙很多次胎侧结实.刹车.操控,静音都不错.说是中低端的都是没用过的,买新不买旧,以前的高端货放在今天有可能就是低端货.我选轮胎依次标准是结实,再刹车.再静音舒适,最后才是操控,小小见意希望有帮助。
      二八永久0754 关禁闭 已屏蔽

前两个算运动型,后一个就是个买菜的,哈哈!

2022-07-11 11:23 来自北京 回复
      zdhacm 关禁闭 已屏蔽

TUHu据说都是特供胎,关乎安全的轮胎,我还是选择在实体店更换国产的

2022-07-11 11:47 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56