顶配14万6落地贵吗

全部回复 只看楼主

苏州车友7867502 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲客

bjdeng0328 2017/12/08 20:53:45 发表在 40楼

出库费要全砍掉,贷款手续费砍到2000以内。

关键销售说能要就要,,劲克好卖!也是醉了
2017-12-09 11:04 回复
共有条对话 >
苍狼13579 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    苍狼13579 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      青岛车友2310024 关禁闭 已屏蔽

小野熙 2017/12/07 08:38:24 发表在 4楼

我廊坊全款落地13万8,白色顶配

126000 6000 8175怎么等于13W8啊
      共有条对话 >
      劲客

苍狼13579 2017/12/13 09:11:15 发表在 42楼

回复被删除。
      哈哈,,就服你
      2017-12-13 16:42 回复
      共有条对话 >
      tlwxt 关禁闭 已屏蔽
      劲客
      我的白色智领11.27提车两年免息贷款下来14.4,1000续保押金,3000手续费
      共有条对话 >
      劲客

tlwxt 2017/12/13 16:55:28 发表在 46楼

我的白色智领11.27提车两年免息贷款下来14.4,1000续保押金,3000手续费

好便宜呀!哪个地方
      2017-12-13 21:10 回复
      共有条对话 >
      劲客

tlwxt 2017/12/13 16:55:28 发表在 46楼

白色不是要加价提车的吗?
      2017-12-13 21:10 回复
      共有条对话 >
      劲客

你比我便宜多,,还是白的
      2017-12-14 21:11 回复
      共有条对话 >
      劲客

苍狼13579 2017/12/13 09:11:15 发表在 42楼

回复被删除。
      你牛逼!
      2017-12-14 21:13 回复
      共有条对话 >
      海口车友4876237 关禁闭 已屏蔽
      比我的便宜,我全部15.3万,顶配白色
      共有条对话 >
      typ330 关禁闭 已屏蔽
      贵了,顶配13.8左右落地.坐标重庆
      共有条对话 >
      uptonyi 关禁闭 已屏蔽

戏路很宽丶 2017/12/15 10:37:29 发表在 52楼

哪个店哦
      共有条对话 >
      云浮车友9062100 关禁闭 已屏蔽
      不选拍和搭色的情况下,14.3包牌可买,除非有熟人,不然这个价Ko的
      共有条对话 >
      劲客

戏路很宽丶 2017/12/15 10:37:29 发表在 52楼

你那个是全款吧!我这个是贷款
      2017-12-17 10:13 回复
      共有条对话 >
      劲客

海纳百万 2017/12/14 21:20:35 发表在 51楼

比我的便宜,我全部15.3万,顶配白色

我还感觉我贵了,,本来想要黑的,,说黑的显小,店里只有红的我不要,去厂里调的灰的
      2017-12-17 10:14 回复
      共有条对话 >
      123小王123 关禁闭 已屏蔽

小野熙 2017/12/07 08:48:41 发表在 5楼

说说我的价格,13万4优惠1万0800,然后加2000白色是12万6然后加6000的保险,在加8175的购置税,别的费用完全没有,4S送了脚垫贴膜底盘喷塑。加装和出库提车那些都是不合法的可以投诉

怎么我烟台地区,顶配裸车13.68
      共有条对话 >
      小野熙 关禁闭 已屏蔽

123小王123 2017/12/17 11:39:15 发表在 57楼

怎么我烟台地区,顶配裸车13.68

各个地方车价不一样
      共有条对话 >
      123小王123 关禁闭 已屏蔽

小野熙 2017/12/17 11:39:35 发表在 58楼

各个地方车价不一样

哎……
      共有条对话 >
      广州车友6180596 关禁闭 已屏蔽
      顶配这个价格不贵、我的也差不多是这个价格
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56