坐标深圳,途观L PHEV新车主来交一篇迟到的作业。

射手的月亮
0浏览/2020-05-26 23:17
+关注
2020比较非凡一年啊,我的途观LPHEV从买车到用车已经快两个月了,到现在开车的那种新鲜感依然是很浓的,现在熟悉的也差不多了来论坛发发感受
我不是深圳人,和千万来深圳奋斗的年轻人一样,在这座五彩斑斓的繁华都市挥洒着自己的青春和汗水。在大城市,想要生存下去不易,想要有品质的生活下去更不容易。有人或许会说,既然来这里生活这么不容易,为什么还要死命的往这里挤?原因很简单,在我们那些三四线的小城市,机会太少,大学学到的东西也基本派不上用场。与其说我们来到这来,倒不如说是这座城市逼着我们来,吸引着我们来。
我选车几乎没太多的纠结,必须SUV,既能城市代步,也能有空的时候带她到处玩玩。前后看了腾势混动,帕萨特P 途观LP,比较过外观,品牌,性价比,配置···完全还是因为一个喜欢选择了比较全面点的途观LPHEV,这段时间开下来,用实践证明我们的选择没有错。无论是空间还是动力和驾驶感,途观L混动的表现我都很满意。

第一辆车直接上了混动虽然有些小遗憾但是用车这段时间我感觉选择混动还是很正确的,抛去指标问题,从平时用车来说感觉挺方便的,而且混动也没有自己想象中的那么麻烦,有利有弊吧,身不由己混动也是自己必须经历的车型,就这样吧自己知足就行,有车后圈子也越来越广了,天天开着挺知足的。

大脸很漂亮辨识度也高。

虽然限号限制了我的想象但是新能源的车型也有属于自己的优势,养车成本也是汽油车没法比的,市区用车纯电足够,出门玩也一样无压力。

相比外形来说内饰比较普通了,不过也不难看,自己看着还算喜欢,反正不讨厌

全景了解一下。

座椅包裹性很好,坐垫的宽度也好,对腿部的支撑做的很到位了。

储物空间没有顾虑的足够大

和谐的融合在一起,浑然天成,美的一塌糊涂……

整体表现完全对得起这个价格了,选择这款车自己最喜欢也最适合自己。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

射手的月亮 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己来个沙发。
2020-05-26 23:17 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
感谢分享
2020-05-27 08:54 回复
哈尔滨车友6924464 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
可以的
2020-05-27 09:07 回复
上海车友1669675 关禁闭 已屏蔽
坐标上海,感统深受,楼主用心了,其实限牌才是这车的优势,赞一个,  顺便问一下咋不等20款
东莞车友2002273 关禁闭 已屏蔽
这款车现在还可以申请深圳插电混动的绿牌吗
atyswxrmbhl 关禁闭 已屏蔽
用混动模式,。需要经常充电吗???
花生蕃薯 关禁闭 已屏蔽
Model 3

aemgaayhy2r 2020/05/29 08:09:45 发表在 5楼

这款车现在还可以申请深圳插电混动的绿牌吗

这个买了直接绿牌
好好规划o1palv 关禁闭 已屏蔽
一箱油能跑多少公里?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56