选择F7x的理由有很多,单好看一条就足够了

星星草星 科鲁泽
0浏览/2019-06-06 20:49
+关注
当今时代是一个看脸的时代,而我们绝大多数人都是颜值控。许多人在见第一面的时候都是因为一个人的颜值。这个道理同样适用于车,有的车尽管性能很好,但是外观设计平平淡淡,无奈和消费者擦肩而过。当今时代还是一个崇尚个性的时代,没有人希望撞衫,没有人希望和别人背同样的包包,设计一款车也一样要力求个性,这样才能俘获年轻消费者的心。哈弗的设计师应该深知消费者的心理,所以他们推出了一款外形前卫、大胆的SUV——F7x。很多人都是被它的外观打动,又一点一点地发掘了它的内涵,比如我这个新车主。F7x陪伴我已经有3个多月,刚刚完成5000公里首保,借此机会跟车友们分享一点体会吧。
首先我要给哈弗的设计师们点个赞,这个轮廓简直惊艳,另外还有很多用心雕刻的小细节,不多说,看图。

精致的轮毂

LED大灯,照的特别远

大耳朵后视镜

鲨鱼鳍天线

只要92#哦

接着我想用物超所值来形容这台车的内饰和配置,除了常规的无钥匙进入、无钥匙启动、ABS、ESP、自动空调、后座出风口、电动调节座椅,这台车还有全液晶仪表、360°全景摄像头等等高科技配置,很良心了。

方向盘和全液晶仪表

门板按键,手感很棒

电动调节座椅

音响效果还可以

有点飞机驾驶舱的感觉

还得说一句车内空间,可能大家觉得这种轿跑风格SUV的后排头部空间有限,但事实不是这样,设计师们在头顶位置专门做了凹陷,我175的身高坐在后排毫无压力。
最后做个总结吧,F7x是一个兼顾颜值和实用性的好选择。

中间地板几乎纯平

后排座椅扶手,很软和

夏日必备

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑蜗牛跑高速8 关禁闭 已屏蔽
宝来
选择哈弗F7x就说明你很了解车,这款车性能非常好,还省油
2019-06-06 21:24 回复
奔跑的牛大哥 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
360全景摄像头?真实用
2019-06-06 21:38 回复
鼠浩子 关禁闭 已屏蔽
昊锐
你是颜值控,F7x是内外兼修的。
2019-06-07 10:25 回复
白水1227 关禁闭 已屏蔽
这轮毂确实够好看的,点赞
大漠深处的霓虹 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7X确实很漂亮的!!!!!
骑蜗牛跑高速8 关禁闭 已屏蔽
宝来
哈弗F7x这款车,真皮座椅很舒服,没有异味,应该是手工缝制的
zhuang51888 关禁闭 已屏蔽
奇骏
黑珍珠小七气势如此霸气。
琪子227 关禁闭 已屏蔽
英朗
选择哈佛f7x的理由太多了,颜值,油耗,性能都不错
原色2014 关禁闭 已屏蔽
途昂
个个车的设计,力量感强大
ay6qye2j8 关禁闭 已屏蔽
现在综合油耗多少
yu20081314 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
嗯嗯,小七外观真真是本人的大爱
yu20081314 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

琪子227 2019/06/13 22:41:53 发表在 8楼

选择哈佛f7x的理由太多了,颜值,油耗,性能都不错

小七蓝不错不错不错呦
属耗子 关禁闭 已屏蔽
就是喜欢,没有理由
zhuang51888 关禁闭 已屏蔽
奇骏
哈弗F7X的外观线条真是太漂亮了!
国服第一男刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
好看就对了
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁
外形好看的车,切实让人喜欢
先秦七子 关禁闭 已屏蔽
逍客
感谢分享!学习一下。
不插电的刀 关禁闭 已屏蔽
外形好看又不增加风阻
泾川大地2019 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
颜值控,现在都是颜值控,呵呵
白水1227 关禁闭 已屏蔽
从外观看选择小七的理由就很充足了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56