9.5代2.0精英如何调大灯高度?

0hnea8lj 雅阁
0浏览/2017-03-07 20:50
+关注
    由于平时上下班的地方没路灯,以前开suv觉得大灯照的距离还可以,现在换了矮的车,觉得大灯照射距离没那么远了,30米左右才能照到前面那个人的脚,好危险。
   车内的手动调节大灯高度已经调到最高的0档。还有其他调节方法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zk4587 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我也是2.0的出厂设置太低 了,必须调整,是我见过出厂设置最低的。动手能力强就自己动手,有个长起子,打开发动机有个专门调整的孔。网上有教程,很方便。4S店也可以免费调,很简单。我是自己调整了,感觉好太多了,本来想换灯,调整后感觉不错,大家看看如何。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青荷听雨 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
雅阁的灯光真不敢恭维,走夜路照度真的不够,调也没用!
2017-03-07 20:59 回复
共有条对话 >
小雅哥2017 关禁闭 已屏蔽
雅阁
前大灯那不知还能不能调
2017-03-07 21:06 回复
共有条对话 >
0hnea8lj 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

青荷听雨 2017/03/07 20:59:52 发表在 沙发

雅阁的灯光真不敢恭维,走夜路照度真的不够,调也没用!

已经换了led灯泡,感觉不是灯泡问题,是高度问题,照得太低了
2017-03-07 22:08 回复
共有条对话 >
雅阁
我也是2.0的出厂设置太低 了,必须调整,是我见过出厂设置最低的。动手能力强就自己动手,有个长起子,打开发动机有个专门调整的孔。网上有教程,很方便。4S店也可以免费调,很简单。我是自己调整了,感觉好太多了,本来想换灯,调整后感觉不错,大家看看如何。
共有条对话 >
雅阁
上面是远光,下面是近光。大家看是不是好很多了。
共有条对话 >
雅阁

zk4587 2017/03/07 23:35:07 发表在 4楼

调了多少?分享下教程
2017-03-08 00:30 回复
共有条对话 >
雅阁
教程网上找找,当时调没拍照。还要有个长起子,对着一面墙,打开灯,我是凭感觉。不行就4s店,两分钟就完事。就是低,和灯的关系不太大。
共有条对话 >
雅阁

zk4587 2017/03/08 01:05:08 发表在 7楼

教程网上找找,当时调没拍照。还要有个长起子,对着一面墙,打开灯,我是凭感觉。不行就4s店,两分钟就完事。就是低,和灯的关系不太大。

是不是从这里伸进去,然后旋动白色那块塑料
2017-03-08 12:51 回复
共有条对话 >
雅阁

zyk13427085272 2017/03/08 12:51:00 发表在 8楼

是不是从这里伸进去,然后旋动白色那块塑料

就是这个孔,那个白色的波轮,天黑后对着墙,用近光调,比较直观,远光和近光是同步的。就是要一个长一点的十字起子就好了。
共有条对话 >
临汾车友8778719 关禁闭 已屏蔽
兄弟,2.0的排量,够用吗?平时在城市开够用吗?听说满载或者上坡的时候,有点略显吃力,兄弟请说一下您的感受。
共有条对话 >
雅阁

大纲Ge 2017/03/08 20:44:19 发表在 10楼

兄弟,2.0的排量,够用吗?平时在城市开够用吗?听说满载或者上坡的时候,有点略显吃力,兄弟请说一下您的感受。

资金没限制,还是2.4的吧,不纠结。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

zk4587 2017/03/08 20:54:14 发表在 11楼

资金确实还是有点捉襟见肘,2:4预算不太够,那么2.0的动力在高速上超车有压力吗?
共有条对话 >

zk4587 2017/03/08 20:54:14 发表在 11楼

兄弟的车出现,汽车之家里有的车友反映的,在低转速时候有共振或抖动的现象,有出现这种情况吗?
共有条对话 >
雅阁

大纲Ge 2017/03/08 21:33:12 发表在 12楼

资金确实还是有点捉襟见肘,2:4预算不太够,那么2.0的动力在高速上超车有压力吗?

我是20多年驾令,2.0配合CVT,非常平顺,我每天都跑高速,超车没什么问题,但是想激烈驾驶肯定没戏。中规中矩。非常平均的一款车,平顺是最大的亮点。
共有条对话 >
雅阁

大纲Ge 2017/03/08 21:45:01 发表在 13楼

兄弟的车出现,汽车之家里有的车友反映的,在低转速时候有共振或抖动的现象,有出现这种情况吗?

我没有出现 这种问题,我车买回来,没有任何改装,一切都是原厂的。当然水煮声必须有,哈哈。
共有条对话 >

zk4587 2017/03/08 21:51:19 发表在 14楼

我是20多年驾令,2.0配合CVT,非常平顺,我每天都跑高速,超车没什么问题,但是想激烈驾驶肯定没戏。中规中矩。非常平均的一款车,平顺是最大的亮点。

原来兄弟是老司机呀,但是在漆面上面我有点纠结,不知是买白色还是黑色,黑色,看着非常漂亮,但是感觉不太耐脏,而且,不是很耐磨耐划,因为感觉本田的漆很薄,您觉得呢!
共有条对话 >

zk4587 2017/03/08 21:57:12 发表在 15楼

我没有出现 这种问题,我车买回来,没有任何改装,一切都是原厂的。当然水煮声必须有,哈哈。

不是说9.5代已经把水煮的问题改进了吗?兄弟的水煮声感觉大吗?有没有被改进的感觉?
共有条对话 >
雅阁

大纲Ge 2017/03/08 21:59:08 发表在 17楼

不是说9.5代已经把水煮的问题改进了吗?兄弟的水煮声感觉大吗?有没有被改进的感觉?

在车里听不见,在外面才可以听见,没事,声音不大。
共有条对话 >
雅阁

大纲Ge 2017/03/08 21:57:52 发表在 16楼

原来兄弟是老司机呀,但是在漆面上面我有点纠结,不知是买白色还是黑色,黑色,看着非常漂亮,但是感觉不太耐脏,而且,不是很耐磨耐划,因为感觉本田的漆很薄,您觉得呢!

就是,日系车的特点。黑色尤其明显,你说的一点没错。看来做了不少功课。黑色不耐划,车洗干净非常明显,强迫症要小心。
共有条对话 >

zk4587 2017/03/08 22:05:59 发表在 19楼

就是,日系车的特点。黑色尤其明显,你说的一点没错。看来做了不少功课。黑色不耐划,车洗干净非常明显,强迫症要小心。

那我必须是强迫症患者,必须果断上白色的了,另外,兄弟的车友论坛里出现的煮水声吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56