9.5代2.0精英如何调大灯高度?

2650 38 雅阁论坛
只看楼主
zyk13427085272 楼主
关禁闭
    由于平时方没路灯以前开suv觉灯照距离还可以现在换灯照射距离没那么30米才能照到前面那个人危险
   车内手动调节度已经调到最0档还有其他调节方法吗

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      青荷听雨 哈弗H3 关禁闭 已屏蔽
      雅阁灯光真敢恭维走夜路照度真调也没用
      共有条对话 >
      小雅哥2017 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      灯那知还能能调
      共有条对话 >
      zyk13427085272 雅阁 关禁闭 已屏蔽

青荷听雨 2017/03/07 20:59:52 发表在 沙发

雅阁灯光真敢恭维走夜路照度真调也没用

已经换led灯泡感觉灯泡问题度问题
      共有条对话 >
      zk4587 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      我也2.0出厂设置太 必须调整我见过出厂设置最动手能力强就自己动手有个起子打开发动机有个专门调整有教程方便4S店也可以免费调简单自己调整感觉本来想换灯调整后感觉家看看如何
      共有条对话 >
      家看
      共有条对话 >

zk4587 2017/03/07 23:35:07 发表在 4楼

我也2.0出厂设置太 必须调整我见过出厂设置最动手能力强就自己动手有个起子打开发动机有个专门调整有教程方便4S店也可以免费调简单自己调整感觉本来想换灯调整后感觉家看看如何

共有条对话 >
      教程网找找当时调没拍照还要有个起子面墙打开灯凭感觉行就4s店两分钟就完事关系
      共有条对话 >

zk4587 2017/03/08 01:05:08 发表在 7楼

教程网找找当时调没拍照还要有个起子面墙打开灯凭感觉行就4s店两分钟就完事关系

从这里伸进去然后旋动白色那块塑料
      共有条对话 >

zyk13427085272 2017/03/08 12:51:00 发表在 8楼

从这里伸进去然后旋动白色那块塑料

这个孔那个白色波轮天黑后对光调比较直观同步字起子就
      共有条对话 >
      大纲Ge 思域 关禁闭 已屏蔽
      兄弟2.0排量够用吗平时在城市开够用吗听说满载或者时候有点略显吃力兄弟请说感受
      共有条对话 >

纲Ge 2017/03/08 20:44:19 发表在 10楼

兄弟2.0排量够用吗平时在城市开够用吗听说满载或者时候有点略显吃力兄弟请说感受

资金没限制2.4纠结
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

zk4587 2017/03/08 20:54:14 发表在 11楼

资金没限制2.4纠结

资金确实还有点捉襟见肘2:4预算太够那么2.0动力在超车有压力吗
      共有条对话 >

zk4587 2017/03/08 20:54:14 发表在 11楼

资金没限制2.4纠结

兄弟车出现汽车之家里有车友反映转速时候有共振或抖动现象有出现这种情况吗
      共有条对话 >

纲Ge 2017/03/08 21:33:12 发表在 12楼

资金确实还有点捉襟见肘2:4预算太够那么2.0动力在超车有压力吗

20年驾令2.0配合CVT非常平顺我每天都跑超车没什么问题想激烈驾驶肯定没戏中规中矩非常平均款车平顺亮点
      共有条对话 >

纲Ge 2017/03/08 21:45:01 发表在 13楼

兄弟车出现汽车之家里有车友反映转速时候有共振或抖动现象有出现这种情况吗

我没有出现 这种问题我车买回来没有任何改装切都原厂当然水煮声必须有哈哈
      共有条对话 >

zk4587 2017/03/08 21:51:19 发表在 14楼

20年驾令2.0配合CVT非常平顺我每天都跑超车没什么问题想激烈驾驶肯定没戏中规中矩非常平均款车平顺亮点

原来兄弟老司机呀在漆面面我有点纠结买白色还黑色黑色非常漂亮感觉太耐脏而且耐磨耐划因为感觉本田您觉
      共有条对话 >

zk4587 2017/03/08 21:57:12 发表在 15楼

我没有出现 这种问题我车买回来没有任何改装切都原厂当然水煮声必须有哈哈

说9.5代已经把水煮问题改进兄弟水煮声感觉有没有被改进感觉
      共有条对话 >

纲Ge 2017/03/08 21:59:08 发表在 17楼

说9.5代已经把水煮问题改进兄弟水煮声感觉有没有被改进感觉

在车里听在外面才可以听见没事声音
      共有条对话 >

纲Ge 2017/03/08 21:57:52 发表在 16楼

原来兄弟老司机呀在漆面面我有点纠结买白色还黑色黑色非常漂亮感觉太耐脏而且耐磨耐划因为感觉本田您觉

日系车特点黑色尤其明显你说点没错看来做功课黑色耐划车洗干净非常明显强迫症要
      共有条对话 >

zk4587 2017/03/08 22:05:59 发表在 19楼

日系车特点黑色尤其明显你说点没错看来做功课黑色耐划车洗干净非常明显强迫症要

那我必须强迫症患者必须果断白色另外兄弟车友论坛里出现煮水声吗
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56