吉利远景x6变速箱质量问题

黄金时代藏
0浏览/2020-12-17 13:52
+关注
我的小6已经陪我三年多了,一直都敬敬业业的,保修期一过,恶梦从天而降,早上冷车启动,变速箱亮起了故障灯,挂档没反应,前后也没反应,拿去4s店检查说泄压不够,要求更换整个变速箱,报价18900,当时的心真的碎了一地都是,当初为支持国产,选择了吉利,可是到最后真的后悔了,才11万公里,整个变速箱都坏了,现在都不知道如何是好,请问吉利的良心何在。中国企业就是这样的水平吗?

刚刚出保就这样了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chengshiyezhu 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

据说CVT一般就这个寿命,头条视频都这么说

2020-12-17 16:52 回复
共有条对话 >
zmxorhhxa 关禁闭 已屏蔽

11万公里。。。这个破车够本了!去外面换个新箱子,还不到1W,记得三年或6万公里换变速箱油和油滤。。。。

2020-12-17 19:00 回复
共有条对话 >
风之追 关禁闭 已屏蔽
3年11万,开得也够多的了,够本了
2020-12-17 23:59 回复
共有条对话 >
krea 关禁闭 已屏蔽
皓影

16款1.3T旗舰!4年5.5W公里,变速箱也坏了!修了8800,现在5W出手了!再也不买国产CVT车型了!

共有条对话 >
90design 关禁闭 已屏蔽

只能说,下一辆不要国产了,什么支持国产,都是扯淡,先把国民基本水平提高再说吧

共有条对话 >
吉安荣威车友 关禁闭 已屏蔽
cvt靠不住,本来都考虑好了x6的,看到配置表后是cvt就不想再看了
共有条对话 >
宜宾车友1992100 关禁闭 已屏蔽
我17年5月买的3年多点点,8万公里,变速箱就坏了,重要的事还修不起,必须换新的。兄弟我才8万公里
共有条对话 >
石河子车友8941367 关禁闭 已屏蔽
在不要说支持国产了,有钱谁还买这车 支持国产纯粹是借口
共有条对话 >
远景SUV车主 关禁闭 已屏蔽
我的,16款旗舰,现在开始出现变速箱故障灯,还不到6万呢,刚出保,你说咋整
共有条对话 >
敢扶老奶奶过马路 关禁闭 已屏蔽
凯越
cvt寿命基本就是8到15万公里 你这属于正常了
共有条对话 >
天津车友6011267 关禁闭 已屏蔽
我的也是变速箱出问题了,三年2个月,63000公里就这样了,同款车的有没有人想一起去讨个说法
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红红的萨日朗 关禁闭 已屏蔽
正常本田缤智17万公里变速箱报废cvt不修只能换38500
共有条对话 >
小伍华 关禁闭 已屏蔽
哈哈,怎么都和我一样的,过了三年就要换变速箱的
共有条对话 >
徐氏兄弟 关禁闭 已屏蔽
别买了出保后变速箱准坏
共有条对话 >
每天都开开心心 关禁闭 已屏蔽
所以我买手动
共有条对话 >
penghaibin4321 关禁闭 已屏蔽
我的也是,一样的,5W公里多一点,4年,咋弄?
共有条对话 >
你的背影123 关禁闭 已屏蔽
可以修
共有条对话 >
北京车友8362745 关禁闭 已屏蔽
我的车和大家一样,刚出保变速箱就坏了,千万别上当
共有条对话 >
车牌号00G00 关禁闭 已屏蔽
自动挡CVT箱子就不是特好,日产奇骏的箱也差不多这样!
共有条对话 >
温州车友5975609 关禁闭 已屏蔽
吉利SX7

世界所有cvt变速箱钢带使用的寿命大约只有十万公里,而且这个钢带的专利掌握在德国博世的手中,所以cvt变速箱使用得当也就十万公里左右,此时不管你的车使用是否正常,而此时必须更换变速箱钢带再检修变速箱,这就是cvt变速器无法突破的屏障,所以买车,手动变速箱或at变速箱 或湿式双离合,一般不选cvt

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56