iphone蓝牙问题

世当戮灭ap
0浏览/2023-12-05 23:55/发布于 北京
+关注
连上以后电话听歌正常,高德没声,高德设置成强制车机音频,车机音乐没有了
大家怎么设置的?有解吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蛋蛋dei忧伤 关禁闭 已屏蔽
不懂帮顶,我没连蓝牙电话
2023-12-06 01:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
中宝信海参 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
顺便请问一下,手机上的qq音乐账号可以在车机上使用吗?手机里收藏的歌曲在车机也可以播放?谢谢
2023-12-06 06:27 来自山东 回复
共有条对话 >
petfaye 关禁闭 已屏蔽
无解,你点音频是手机,车机的音乐就没声音,用车机的音频就手机没声音。QQ会员可以登陆用,不过音质都是HD
2023-12-06 08:46 来自广东 回复
共有条对话 >
车友9816916 关禁闭 已屏蔽
百度可以;有声音。高德不行。很奇怪。蓝牙连接有些玄妙
2023-12-06 08:50 来自上海 回复
共有条对话 >
平板卡丁车 关禁闭 已屏蔽

如果是苹果手机,用快捷指令可以设置,我摸索了好长时间才搞定的。

2023-12-06 09:02 来自河北 回复
共有条对话 >
世当戮灭ap 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家都用QQ音乐?没人用Applemusic吗?
2023-12-06 13:34 来自北京 回复
共有条对话 >
mikewenxukun 关禁闭 已屏蔽

你的APPLE MUSIC难道是用手机的蓝牙来播放的吗?直接用车机的APPLE MUSIC

2023-12-06 14:30 来自广东 回复
共有条对话 >
心驰山水间 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

apple music;QQ music;百度导航都没问题,微信语音听不了,手机也没声音,需要选一下,车机就有了,一听QQ又没声了,apple没问题

2023-12-06 16:31 来自北京 回复
共有条对话 >
amazyin 关禁闭 已屏蔽
Model Y

建议百度搜索一下,快捷指令设置好就可以了。电话是通过车机,其他的通过手机

2023-12-12 12:20 来自北京 回复
共有条对话 >
amazyin 关禁闭 已屏蔽
Model Y

2023-12-12 12:24 来自北京 回复
共有条对话 >
diesmoon 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

车机音乐是一个通道     手机蓝牙音频是一个通道    两个通道不能同时出声音的啊

要么你音乐也用手机放  车子当成蓝牙音箱用       就两样都有了···

2023-12-12 12:40 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56