热门 【相约大香格里拉,野驴跟九妹的定情之旅(黄得一塌糊涂)】

全部回复 只看楼主

杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
每次都被这种美景所折服  太美了
藏野驴2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

野狼军团 2016/12/26 16:00:25 发表在 4238楼

你这是赤裸裸的赖账

欠账多,赖它又何防?
2017-01-05 10:31 回复
威海车友6492143 关禁闭 已屏蔽
威海车友6492143 关禁闭 已屏蔽
玩嗨了
哈弗H9

启迈斯跑步机 2017/01/05 09:59:28 发表在 4241楼

每次都被这种美景所折服  太美了

是的,这种自驾独行,特别的尽兴,现在越来越喜欢这种游玩方式。

谢谢好友帮顶支持,祝新年快乐,开心每一天
2017-01-05 21:53 回复
杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽

藏野驴2012 2017/01/05 21:53:48 发表在 4245楼

是的,这种自驾独行,特别的尽兴,现在越来越喜欢这种游玩方式。谢谢好友帮顶支持,祝新年快乐,开心每一天

不客气 值得的
79bbdch0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H9

奥黑尔 2017/01/05 16:47:00 发表在 4243楼

谢谢好友帮顶支持。喜欢这种独自驾游的方式,特别方便自由。
    2017-01-07 09:37 回复
    哈弗H9

奥黑尔 2017/01/05 16:47:12 发表在 4244楼

玩嗨了

这种以露营为主的自驾游玩,既有乐趣又省钱,确实不错。
    2017-01-07 10:48 回复
    哈弗H9

CatherineXin 2017/01/06 17:52:36 发表在 4247楼

回复被删除。
    谢谢好友支持,祝开心每一天!
    2017-01-08 10:50 回复
    79bbdch0 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      野狼军团 关禁闭 已屏蔽
      荣威W5

藏野驴2012 2017/01/05 10:31:56 发表在 4242楼

欠账多,赖它又何防?

这年头,欠账的是大爷
      哈弗H9

野狼军团 2017/01/09 21:21:54 发表在 4252楼

这年头,欠账的是大爷

欠账是大爷,欠作业是懒人
      2017-01-10 08:32 回复
      西疆圣徒 关禁闭 已屏蔽
      长城M4
      这帖子是驴兄黄片的绝笔之作啦
      哈弗H9

凌云壮志286 2017/01/15 10:58:28 发表在 4254楼

这帖子是驴兄黄片的绝笔之作啦

是的,这个都看出来了。
      2017-01-15 11:52 回复
      野狼军团 关禁闭 已屏蔽
      荣威W5

藏野驴2012 2017/01/10 08:32:15 发表在 4253楼

欠账是大爷,欠作业是懒人

现在也没激情去写帖子了,前几年的主力军好多都不怎么玩了
      哈弗H9

野狼军团 2017/01/17 12:42:26 发表在 4256楼

现在也没激情去写帖子了,前几年的主力军好多都不怎么玩了

是的,这充分的说明老同学里勤快人不多了!
      2017-01-17 17:03 回复
      西疆圣徒 关禁闭 已屏蔽
      长城M4
      内容正在审核···
        哈弗H9

凌云壮志286 2017/01/24 10:20:31 发表在 4258楼

回复被删除。
        祝凌云兄春节快乐!春节有何出游计划?
        2017-01-25 08:59 回复
        老茂2014 关禁闭 已屏蔽
        宝来经典

藏野驴2012 2016/04/28 21:03:15 发表在 主楼

行程安排行程1: 行程及情况介绍   行程2: 部分广告片   行程3: D1、10月6日 广汉-雅安-西昌-盐源-棉桠乡露营   看点:雅砻江风光行程4: D2、10月7日 棉桠乡-棉桠山-铧口-木里   看点:1、卧罗河、小金河风光;行程5: D2、10月7日 木里-李子坪乡-寸冬海子露营   看点:寸冬海子风光行程6: D3、10月8日 寸冬海子-康坞大寺-立洲电站-铧口-梅雨镇住宿   看点:康坞大寺行程7: D4、10月9日 梅雨-盐源县...

如此量大质优的超级好贴,必须立顶!另外,看了你的帖子扭转了我对轰九的不良印象。在雀儿山下看到一辆轰九进藏,司机小心翼翼的样子,结合过去大家对轰九的恶评,让我看低了轰九。长城必须给你发广告费呀
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56