热门 【快乐暑假,精彩短分享】别克凯越DIY无损升级氙气大灯全记录

全部回复 只看楼主

安陆小郑2014 关禁闭 已屏蔽
用了透镜的话,正对面看灯光会发现一米五高度以上是没有光线的,所有的灯光压在一米五一下
风雅2012 关禁闭 已屏蔽
你应该调一下高度,两个灯切线在一条直线上更给力
橙色垌力 关禁闭 已屏蔽
不装透镜…坑啊,最烦对面来个这样的
橙色垌力 关禁闭 已屏蔽
省电只是点亮之后省,开灯瞬间电压大得吓人,最好做下地线,要不时间长了电器有影响…有的安定器会干扰ECU,用防辐射那种布包上就行
AAA亚康 关禁闭 已屏蔽
凯越
去哪里改的?手工费多少
DK奥康纳 关禁闭 已屏蔽
博越
没装透镜?要是没装透镜那你就是马路流氓了,晃眼啊
齐秃子 关禁闭 已屏蔽
凯越

flybuding 2014-8-15 11:57:26 发表在 210楼

还可以,就是原车的透镜太垃圾了,建议楼主开灯壳把透镜换成双光的,弄对便宜的q5就行,做成四远光二近光,效果绝对比这提升N倍

网上搜Q5双光透镜就行吗?还要看口径大小吗?买哪种?网上客服说要用专用的灯泡,我也是只换的氙气灯用的原车透镜,感觉有阴影。
flybuding 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

yxqssh2006 2014-9-15 15:42:19 发表在 367楼

网上搜Q5双光透镜就行吗?还要看口径大小吗?买哪种?网上客服说要用专用的灯泡,我也是只换的氙气灯用的原车透镜,感觉有阴影。

所谓Q5是因为奥迪q5用的透镜得名,后来帕萨特也在用,细节有所区别。现在市面仿的,山寨的,国产品牌仿得,太多太多,价格有的能差一倍,至于效果就不好说了。灯泡,现在常用的4种规格都能用,不过得换对应的卡口。
哈尔滨车友7446191 关禁闭 已屏蔽
凯越

遠見者 2014-8-12 21:02:38 发表在 16楼

最后秀几张宝贝儿子和车的照片
分享即将结束说下氙气大灯的优点吧:
1.氙气所产生的白色超强电弧光,亮度是传统卤素灯泡的三倍。
2.由于氙气灯没有灯丝,使用寿命比传统卤素灯泡长10倍。
3.氙气灯发射的光通量是卤素灯的2倍以上,同时电能转化为光能的效率也比卤素灯提高70以上,所以氙气灯具有比较高的能量密度和光照强度,而运行电流仅为卤素灯的一半。汽车车灯亮度的提高也有效扩大了车前方的视觉范围,从而营造出更为安全的驾驶条件。
4.省电1/2, 凯越原车卤素灯耗费55W,氙气灯只需35W的电力。
5. 氙气灯一旦发生故障不会瞬间熄灭,而是通过逐渐变暗的方式熄灭(或者快速点亮),使驾车者能在黑夜行车中赢得时间,紧急...

哈哈,孩子最后说实话了,还是黄色的穿透力高
哈尔滨车友7446191 关禁闭 已屏蔽
凯越

遠見者 2014-8-13 10:24:16 发表在 40楼

如果是13款凯越应该是远近光一体的,氙气灯也是一体化的,比这款更换还要方便

13款的车灯还这不是一体的
doctorbobo 关禁闭 已屏蔽

楼主,我想问下,我也安了氙气灯,可是我觉得照射的位置不是像你那样的正前方,请问这个怎么调啊?还是拆下来重新装?

dy_BEST 关禁闭 已屏蔽
看贴顶帖是种美德!不用谢我,请叫我雷锋!
温州车友2118472 关禁闭 已屏蔽
建议改双光透镜、只加疝气灯没效果、只是灯光变白了
飙车凯雷德 关禁闭 已屏蔽
海景
原车透镜是为卤素灯设计的焦点。氙气灯的焦点和卤素灯不一致。所以原车透镜加氙气灯效果不会很好。看着亮,但是铺路效果并不好。
南通车友2798032 关禁闭 已屏蔽
凯越
学无止境仰如山
挖地千尺水向东
掘尽沧海千帆济
机变无双心向南
哪有名师何处找
家翁只道胜于蓝
强似鲲鹏九天翔
大庆车友9259206 关禁闭 已屏蔽
凯越
我也和楼主一样改装的,近光灯无损改装
小彬开飞机 关禁闭 已屏蔽
标致308
有透镜吗
遠見者 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y

小彬开飞机 2014/11/30 21:11:55 发表在 377楼

有透镜吗

原车有啊,但效果一般
2014-12-01 08:23 回复
莊曉濱 关禁闭 已屏蔽
4s专攻别克凯越疝气灯?!你也信啊
广州车友2173149 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56