热门 经历重重选择,还是定了奥迪A6L

精彩评论

南宁人加油 关禁闭 已屏蔽
和你一样,我第一辆车就是408,开了7年。今年换了A6
CalvinLiu_PEK 关禁闭 已屏蔽

兄弟 4S送的脚垫赶紧换掉,那个东西质量很差,车内甲醛的重灾区,自己买一个TPE材质的,异味减少非常多。

风中劲草666 关禁闭 已屏蔽
途锐
过段时间,你唯一后悔的就是没买四驱的

全部回复 只看楼主

上海苏伯兰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不懂zhuang 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    01-03 14:16 来自陕西 回复
    我爱我家翰宝宝 关禁闭 已屏蔽
    兄弟因为你开惯了408,一般的车操控都没他好,我老婆那308我感觉国产车的底盘都调不出来那个味
    01-03 17:42 来自湖南 回复
    天津车友0446563 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗
    论外观,bba里还是a6大方好看,就是公车印象太根深蒂固了
    01-03 19:35 来自天津 回复
    南宁车友1682013 关禁闭 已屏蔽
    我上一台老308,现在开508L,本想换A6L,但又舍不得它,开久了有感情,各方面都很好,唯独慢速行驶时动力差点意思!
    卡片小石头 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      游戏人生4803 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      我今年买了个40的,2.0低功率版本
      01-04 07:20 来自江苏 回复
      黔东南车友8351544 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        天空中的侧卫 关禁闭 已屏蔽
        标致508
        我也是第一辆408,现在手头一辆508L,还有一个X4
        01-04 08:53 来自江苏 回复
        神秘02 关禁闭 已屏蔽
        老哥,稳
        01-04 20:16 来自广东 回复
        镇江车友9553593 关禁闭 已屏蔽
        北京的95号汽油8.03元每升吗?
        HEYYELOWSCG 关禁闭 已屏蔽
        标致408
        和你一样,408车主,开了七年了,想换奥迪,等今年房子装修完,看看明年有没有机会换奥迪
        jnwnaf 关禁闭 已屏蔽
        雪铁龙C5
        领克09亚运版开着不舒服吗?我现在开的是C5,一直开轿车,想换个SUV.09亚运版故障率高吗?
        01-06 06:50 来自山东 回复
        aa4far38w 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          捷豹小豹子 关禁闭 已屏蔽
          你挂的哪的车牌?
          01-06 22:45 来自山东 回复
          捷豹小豹子 关禁闭 已屏蔽
          11年以后就没有京牌了!外地人挂不了!
          01-06 22:46 来自山东 回复
          ad6zwz 关禁闭 已屏蔽
          我10年408,恋旧情怀,一直舍不得换
          01-07 08:49 来自山东 回复
          石家庄车友1059094 关禁闭 已屏蔽
          安徽老乡
          01-07 11:14 来自河北 回复
          郑州车友0320211 关禁闭 已屏蔽
          后座相当不舒服
          01-07 11:46 来自河南 回复
          花花萌猴宝宝 关禁闭 已屏蔽
          16岁,高中没上就去北京打工了?
          01-07 12:31 来自陕西 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56