咨询一下混动保养价格?求指点?

fkvij666 英朗
0浏览/2020-06-02 14:06
+关注
2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版 国VI这车   咨询一下混动保养价格?求指点?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天才胖猫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这个活动的保养价格那就是比你传染有点稍微贵,那么一丢丢基本上就是六700块钱吧。
2020-06-02 14:12 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
混动的保养价格其实跟燃油款车型都是差不多的,并没有什么大的差异。
2020-06-02 14:13 回复
共有条对话 >
苏州车友1119297 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

xuelian198712 2020/06/02 14:13:58 发表在 板凳

混动的保养价格其实跟燃油款车型都是差不多的,并没有什么大的差异。

混动的保养比汽油的便宜,因为混动不需要发动机清洗添加剂
2020-06-02 14:30 回复
共有条对话 >
wtz2009 关禁闭 已屏蔽
小保养:我是绝不去4S店的,京东自营美孚一号全合成SN级别的5W30,4升一桶加曼牌机油滤加线下品牌店换油工费,一共381。跑得少一年换一次。跑得多也可以1万公里弄一次。大保养:4S店内看你做什么了,2000~3000不等希望对你有帮助。
共有条对话 >
苍啷啷啷啊 关禁闭 已屏蔽

wtz2009 2020/06/02 19:44:19 发表在 4楼

小保养:我是绝不去4S店的,京东自营美孚一号全合成SN级别的5W30,4升一桶加曼牌机油滤加线下品牌店换油工费,一共381。跑得少一年换一次。跑得多也可以1万公里弄一次。大保养:4S店内看你做什么了,2000~3000不等希望对你有帮助。

混动和1.5T都不是用5W-30吧
共有条对话 >

雪铁帅帅龙 2020/06/02 20:45:31 发表在 5楼

混动和1.5T都不是用5W-30吧

5~30足矣,太稀没好处,店里的0W20不好,日系的基本都这个系数
共有条对话 >

wtz2009 2020/06/02 21:18:00 发表在 6楼

5~30足矣,太稀没好处,店里的0W20不好,日系的基本都这个系数

高粘度的话+我还是用0W-40
共有条对话 >

雪铁帅帅龙 2020/06/02 21:39:39 发表在 7楼

高粘度的话+我还是用0W-40

你在哪里?东北用你的参数还好,全国大多数地方5W就可以了,另外40的粘度我觉得一般美系车,德系车更适合一点。
共有条对话 >

wtz2009 2020/06/03 06:10:15 发表在 8楼

你在哪里?东北用你的参数还好,全国大多数地方5W就可以了,另外40的粘度我觉得一般美系车,德系车更适合一点。

我就东北的,人在广东。
共有条对话 >

wtz2009 2020/06/03 06:10:15 发表在 8楼

美系车应该用30的油吧
我家老头的车,车龄大了,大众朗逸,十年的车龄了,该用40的油了
共有条对话 >

雪铁帅帅龙 2020/06/03 09:30:58 发表在 9楼

我就东北的,人在广东。

广东可以0W
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

wtz2009 2020/06/03 10:38:28 发表在 11楼

广东可以0W

东北用0W更合适啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56