热门 雷凌1.2T豪华版,不负这美好春光

全部回复 只看楼主

绵阳车友7566667 关禁闭 已屏蔽
博越
如果能加入驾驶感受会不会好点
8888新人 关禁闭 已屏蔽
博越
好文章
博越
牛逼呀,学习了
博越
期待更多大作
无锡车友8604984 关禁闭 已屏蔽
我是宜兴的,楼主哪里的
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
性价比相当高啊
崂山星空 关禁闭 已屏蔽
宝来
走马观花
十二项全不能 关禁闭 已屏蔽
速腾
对于雷凌,当然还有卡罗拉,最不喜欢的就是方向盘的款式和那蹩脚小气的小脚。
鸽神 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我是一个修车的 关禁闭 已屏蔽
    你这是高配??
    TGOO 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    同款,,,你那红布条上哪整的
    成仔哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    之前最喜欢的车。后来整天看靓图片。突然有天看腻了。提了卡罗拉
    黄冈车友4127172 关禁闭 已屏蔽

huangxuanxi 2017/03/21 15:52:58 发表在 地板

同色同配置,,,不满意的地方有:1、车门绒布装饰(掉价,卧槽,那天用脏了直接换成原厂卡罗拉的);2、原厂大屏不带倒车影像就算了,还不给iphone的高清线,只配有安卓机的高清线,卧槽,小日本跟苹果有仇么;3、都1.2T顶配了,仪表还是3炮筒 小屏,小气啊,卧槽。

这几点都是在缩成本。。。
    小小小小舟舟 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    侧门没让4s给你包个皮吗?
    天可定人 关禁闭 已屏蔽

云端曼步 2017/03/21 15:41:48 发表在 板凳

此主帖已经被云端曼步设为精华帖帖子标题:雷凌1.2T豪华版,不负这美好春光精华理由:恭喜

你的变速箱有金属声没有
    我是悟空大战钢铁侠 关禁闭 已屏蔽
    不如买卡罗拉去
    我是悟空大战钢铁侠 关禁闭 已屏蔽

handsome516 2017/03/24 09:23:45 发表在 48楼

iPhone的高清线贵啊,一个300多,敢问你后期买了吗,最无耻的就是支持安卓无线镜像,不支持苹果啊

苹果手机比安卓的贵多了,配件贵也正常
    薄荷少年檸檬心i 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主
    fanqiezhanshi 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-3
    变速箱有异响么
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56