自己不想试,就问问大家了

星星点天灯
0浏览 · 2019-01-14 21:56
关注
手动舒适的,如果车子没用遥控解锁,直接用钥匙开门,然后车子能启动吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魯西南大黄牛 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你好楼主,通过机械钥匙打开车门子是能直接直接点着火的,没有问题的。
2019-01-14 21:57 回复
共有条对话 >
星星点天灯 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
手动舒适的没防盗芯片吗?
2019-01-14 21:58 回复
共有条对话 >
千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
你好,这个用机械钥匙也是可以操作汽车的,启动汽车也是很正常的功能。
2019-01-14 22:00 回复
共有条对话 >
霸波奔追奔波霸 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
应该是不可以的吧,而且车子会不会发出警报的声音啊,没有试过,我也是猜测的
共有条对话 >
宝骏310W

撒欢去旅行 2019/01/14 22:02:50 发表在 4楼

应该是不可以的吧,而且车子会不会发出警报的声音啊,没有试过,我也是猜测的

我也在猜测不能启动
2019-01-14 22:04 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这个机械开锁和遥控解锁当然是一样的情况,所以这个你放心好了,都是能开车的
共有条对话 >
宝骏310W

tjfzjjs 2019/01/14 22:05:13 发表在 6楼

这个机械开锁和遥控解锁当然是一样的情况,所以这个你放心好了,都是能开车的

这车没有发动机电子防盗吗?
2019-01-14 22:08 回复
共有条对话 >
xhxlplp 关禁闭 已屏蔽
都有钥匙开锁了,说明是合法的,警报还报,那设计人员不是脑进水了?
共有条对话 >
阿乐君 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
好像不行 没试过打火 只试过直接用钥匙开 那个警报声音啊 ……
共有条对话 >
沉默的羔羊不再沉默 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
舒适型车主给你说正确答案吧!如果你用钥匙上锁的话只是锁了车门,当然用钥匙能打开,用遥控器也可以打开,如果你用遥控锁车,用钥匙一开锁就会报警,只能用遥控解锁
共有条对话 >
张家界车友2469343 关禁闭 已屏蔽
有防盗的不解锁启动不了,能打转但不着车
共有条对话 >
一曦时光涼透半盏流年 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
有警报,你不怕就开,好像打不着车,
共有条对话 >
abb93lqsx 关禁闭 已屏蔽
我试过,用遥控锁车以后,用机械钥匙插入门锁就会报警。
共有条对话 >
迟暮无泪 关禁闭 已屏蔽
防盗系统是你把钥匙***点火开关时,发动机电脑防盗系统自动检测钥匙,如果不匹配就打不着火,和开门没关系。
共有条对话 >
宝骏310W

迟暮无泪 2019/01/15 19:07:01 发表在 14楼

防盗系统是你把钥匙插到点火开关时,发动机电脑防盗系统自动检测钥匙,如果不匹配就打不着火,和开门没关系。

懂了,谢谢
2019-01-16 08:37 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56