打开App享受高清视频体验

抖动视频,非正常抖动

三条裤子 mu-X牧游侠
0浏览/2024-02-23 02:13/发布于 云南
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三条裤子 楼主 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
我的国五4JJ1,这个问题困扰了好久,它是偶发性问题,看它的心情,有时候启动,抖一下就好了,有时候就一直抖,需要反复熄火再启动,去4S店,我的车没有任何故障灯亮,4S店也没办法诊断,热车后启动就都没问题,出现问题的时候都是冷车,有谁可以帮我诊断一下这个疑难杂症
02-23 02:35 来自云南 回复
共有条对话 >
理工科肥宅 关禁闭 已屏蔽
这个像是某一个或多个缸不工作或工作不好!共轨喷油器坏了是没有故障码的。偶发性代表喷油器发卡。如果没有彻底卡死就会在多次启动或者机温升高时又趋于正常!
让维保人员连电脑在发生故障时检查气缸加速度。检查数据流!或者去找专业维修柴油电喷系统的店铺!博世电装售后也可以!他们办法很多。
仅供车友参考。不代表最终车辆故障!
02-23 11:39 来自新疆 回复
共有条对话 >
Lee3123 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
我的前段时间也是,细滤排了下水,加了点机油中刻线往上点,最近一直没抖动。
02-23 13:36 来自山西 回复
共有条对话 >
岑寂的竞技者 关禁闭 已屏蔽
竞技者
抖的时候拔高压油嘴线束,挨个拔
02-23 15:08 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
佛佑我 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
缺缸
02-23 22:30 来自山东 回复
共有条对话 >
甲乙12345 关禁闭 已屏蔽
由P档换到空档试一下。
02-24 13:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
徐子涵1909 关禁闭 已屏蔽
车主解决问题了么?我也是国五但不是这个车型,跟你的问题一样,像是颗粒捕捉器堵了,售后经理给跑了一圈高速就好了,柴油车别开太柔了,猛点踹没事,保持2000转就没事,已经过去四年了,我现在没堵过。
02-25 19:27 来自辽宁 回复
共有条对话 >
爱越野的老汉 关禁闭 已屏蔽
是不是小肖
02-26 14:09 来自云南 回复
共有条对话 >
猫之恋 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗

楼主的抖动解决了吗?什么原因

03-06 22:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
漠風 关禁闭 已屏蔽
感觉是不是机脚垫的问题,机脚垫磨损或老化导致间隙过大,对发动机起不到固定减震作用,冷车时发动机震动大,导致发动机抖动,检查下机脚垫或更换试试!
03-27 06:23 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56