3W公里简评和改装,多图慎入

10719 94 丰田C-HR论坛
只看楼主
5813784679 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

转眼间离提车月份第眼看见它时候那种感觉就像时候哭人买到心爱玩具打量它每个迷人细节生怕车子开回去有什么瑕疵心里可如今它已经陪我跑过漫漫旅途也承载故事
      定豪华版(奉劝观望朋友要订车定要豪华版以因为我对车子要求必须LED灯而且必须原车因此想也没想直接定豪华白车黑顶无任何优惠现在要我选话可能也白黑或者全黑CHR颜色有经典颜色才会看腻银灰色也过CHR那个应该叫香槟色周后销售给我打电话说有辆全白你们知道等待最煎熬

提车当天流水转向灯个惊喜因为之前解从没说过这个

车子避开变速箱召回听说第批车子CKD达75%这么想想也论坛里异响挫顿抖动等问题我个都没遇到过
     提车当天拒绝合影流程扯掉耳朵红丝带因为我黄牛牌所以当时拍行驶证照片后直接贴玻璃膜因为后窗隐私玻璃因此前窗故意贴颜色深这样看起来都深度比较协调然后直接开到改装店贴黑顶尾翼贴贴膜花6个总体来讲效果

梦中样子

提车前几天在网加装日行灯当天也并改等于讲提车当天就拆拆拆

带流水效果协调

这个灯太亮能让你抢风头乎你就给我调点我自己动手给喷黑

先说灯吧犀利喜欢而且悬空这个尾灯就果断改刹车全亮而且白天也会亮

注意看 悬空 真帅

迷人C 正对应CHR这个名字

回去没在网整看套包围2天就拆为啥?因为丑太丑侧面看还正面我都忍心拍

内饰比较简洁当初唯让我纠结中控那条蓝条别扭想换银色年后发现真香

抹蓝增添许活力

正式开始改装部分在论坛也潜水参考案例最终步步改成现在样子直接

TEIN SBZ专为CHR适配前轮指半后轮两指使用感觉比原车硬毕竟价格在那推荐

原厂造型19寸锻造轮毂配固特异245/45R19静音胎静音其实胎噪还也许跟这车隔音有关系吧

轮定位中

脚 气质明显提升再也胖嘟嘟卡钳顺便喷个色增加点运动感

排气到货

碳纤维尾喉

车   边那个直都歪歪两次懒  有时间再掰
使用感受声音沉浑厚会太嚣张我每次班都路过检查站没事

外面改该到内饰

批车没有天窗过我觉全景天窗都没有意义个星空顶活跃气氛

音响虽说听个响这原厂也太差仅破音还共振每天开半个时以听歌频率较必须换随便换般般总比原车

看见这喇叭 我都想说话

途虎整套便宜JBL 走起

使用效果原车机推动音质显著提升

简评能说优点或者缺点我只说我喜欢需要改进
喜欢
1造型外观没320度为什么360度因为从正前方某个角度看有点丑
2油耗开过4.0 刻意刷  现在班路跑跑综合油耗7.5排气后喜欢踩油门
3安全个安全气囊保命用我怕死 哈哈
4自适应巡航舒服
5喜欢圆圆配件当然除轮毂轮胎整个中控没有圆按键除电源键其他像别车用手去转而且油箱盖也方形喜欢
6中控按键灯蓝色像奥迪红色刺眼
喜欢
1喇叭吐槽  已经换
2车机那么屏幕真浪费  只个简单车机明年必须换掉 想要carplay
3倒车影像对于个科挂2次人来说 没有倒车影像简直真眼瞎现在倒车影像延迟厉害
4A柱盲区较
5隔音较差包括风噪也
6那些说动力随叫随到怎么体验这提速确实敢拿出来说事毕竟车身1.5T重量在这

总结如果让我再选次20万以内还会选它因为你只要喜欢它个优先便足以抵消它所有缺点

前唇目前还没找到换来换去觉这车前面还适合加前唇素车最

现在样子看起来跟跑车照片拍出那个效果

有可能会CHR液晶仪表盘期待

但也有可能电动版仪表盘期待中

能跑拉货也空间比你想象重要还给前女友搬过家次性拉完那种女人东西你知道有

满满幸福

车子那总离开女人谁说CHR能撩妹

赏心悦目

开车正确姿势

征服过御姐萝莉也可爱

去看冰雪奇缘突发奇想搞艾莎同款发型那么抱冰雪女王睡觉种什么样感觉

萝莉

老规矩最后钥匙认证

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      agdt6qrotft RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      冲腿我给你点赞楼主真花心思去改
      2019-12-30 0+1
      鑫森淼焱垚飍靐 关禁闭 已屏蔽
      包围评价真实这车设计已经包围简直就颜值而后面美人图good艳福浅啊
      2019-12-31 0+1
      car_pilot 高尔夫(进口) 关禁闭 已屏蔽

楼主说真话这车又重又加速操控没有其面相凶狠

BIG叔 丰田C-HR 关禁闭 已屏蔽
      请问楼主换音响花有做门隔音吗
      5813784679 丰田C-HR 关禁闭 已屏蔽

BIG叔 2019/12/31 09:44:56 发表在 4楼

请问楼主换音响花有做门隔音吗

音箱双12买有折扣1499包安装

car_pilot 2019/12/31 08:42:07 发表在

楼主说真话这车又重又加速操控没有其面相凶狠

操控还行加速吹
      稀里糊涂咚咚咚 领克01 关禁闭 已屏蔽

折腾啊等换车机定要分享车机实在垃圾

稀里糊涂咚咚咚 2019/12/31 10:53:12 发表在 7楼

折腾啊等换车机定要分享车机实在垃圾

论坛里有个哥直接装iPad羡慕知道哪里能搞

鑫森淼焱垚飍靐 2019/12/31 08:31:47 发表在 板凳

包围评价真实这车设计已经包围简直就颜值而后面美人图good艳福浅啊

目前真没有合适包围所以暂时家别浪费钱
      shenzhenzouqin 丰田C-HR 关禁闭 已屏蔽
      排气花想改套中出
      Z小士 丰田C-HR 关禁闭 已屏蔽
      这车最能忍车机……外观有年轻活力内饰配置敢恭维
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!

shenzhenzouqin 2019/12/31 13:18:51 发表在 10楼

排气花想改套中出

排气2150 尾喉500
      麦兜的逆袭 博越 关禁闭 已屏蔽
      改黑顶花

你的金钟罩 艾瑞泽7 关禁闭 已屏蔽
      我提20款豪华版这改装牛逼

麦兜逆袭 2019/12/31 14:00:38 发表在 13楼

改黑顶花

金钟罩 2019/12/31 14:03:54 发表在 14楼

我提20款豪华版这改装牛逼

论坛牛逼我觉性价比最
      Danielwsy 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      中控看,但完美匹配还没找到
      BIG叔 丰田C-HR 关禁闭 已屏蔽

5813784679 2019/12/31 10:04:39 发表在 5楼

音箱双12买有折扣1499包安装

楼主换前门后门同轴共6个音响吗有做门隔音吗对比原车纸糊喇叭效果打算改音响望详细解答谢谢
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题3W公里简评改装图慎入

精华理由精彩作业
      猕猴桃没有毛_ 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      我只看最后张图戴手表
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56