本田的鬼火代表—十代思域?花样改装案例告诉你不止这一种风格

推艾斯德斯的车
0浏览/2023-02-13 17:49/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

相信对于本田思域这一款车不用我来跟大家过多的介绍和铺垫了,在当今这个网络发达的时代,本田十代思域的种种鬼火事迹让这款车已然在网络上赚足了流量和知名度,这也使得即使是对于汽车基本没有了解的一些人都知道本田十代思域这一款车。另外,我在之前就分享过两款十代思域的模型了,在里面也有介绍过绝大多数人认为十代思域是四轮鬼火这一认知情况,感兴趣的可以点击下方链接进行回顾哦! 

对于这种情况,我认为有必要为这款车型挽回点形象,就通过分享一些出色的改装案例来实现吧!再加上之前就做过奥德赛、雅阁、飞度的改装分享了,做一期思域的改装案例分享就显得更有必要了。话不多说,进入正题!(温馨提示:下面即将有大批低趴改装FC1展示来袭)

开胃菜

首先是两台姿态风格的,一台三厢一台两厢版本。

先看看三厢版本的那一辆。在颜色方面,整个车身的外观做了类似淡粉色和米黄色的改色,镀铬部分则都做了熏黑处理。在外观套件方面,前杠和后杠是进行更换过的,尾部排气跟随套件改成了双边单出的布局;车尾部分加装了小鸭尾,与尾灯凸出高度基本持平显得十分协调;一套五爪抛边轮毂搭配气动倾角调教营造出整体的低姿态;侧面加装了侧裙,但宽度并不大。

接下来是两厢的那一辆,从外观上看改得比上面那一辆更简单。车头部分加装了前唇,侧面部分更换了侧裙的款式以及一套同样是五爪的抛边轮毂,不过款式不一样,这一套轮辐的爪弧度会更大,颜色则是与上一套相反的白色,与车身颜色相匹配。车尾部分更为简单,只是加装了后唇和改装了尾灯。

以上两台车改装的部分其实算多了,低姿态的营造也很到位,可整体给我的感觉还是比较低调的,没有特别夸张,我倒认为这挺好的。至于为什么特地给这两台车拍了那么多张,那当然是有车主小姐姐找我返图啦!虽然不知道小姐姐是否满意,但我个人对于这新风格的初试效果还是满意的。

三厢FC1

接下来是一台改了灰色车身的三厢FC1,搭配一套经典的保时捷银色五幅轮毂,前杠部分换成了Type R款式的前杠,加装了前唇、侧裙,尾部加装了大鸭尾,后杠没有和前杠一样换成FK8的款式而是保留原厂状态并加装后唇。虽然后唇有刹车闪灯但并没有露出排气,夸张的同时又比较收敛。

下面这台比较简单,只是加装了前唇、侧裙,更换了尾唇、轮毂和排气,整体车身外观件没有太大变动,车主应该只是为了要一套气动低姿态。

下面还是FC1。
车身外观件不变,单纯只有大倾角和大抛边轮毂的思域怎么样?暗沉的青蓝色车身跟闪亮的轮毂形成鲜明对比,所以最后留给我的印象只有那张扬的电镀抛边轮毂以及大倾角。

如果说上面那一台是轮毂夸张,那下面这台是全身都夸张。全车身黑化涂装,所有能改包围的部分基本都改了,低趴姿态搭配一套合适的银色抛边轮毂和大尾翼,夸张到不得了。

剩下还有一些FC1的案例是改得比较简单的,虽然不及上面展示的那么夸张,但我个人感觉会更加协调,给人的感觉就很干净利落,就请简单欣赏一下就过了吧。

看完FC1,就来看看更有运动气息的两厢FK7吧。

两厢FK7

还是低趴案例,车身外观件基本也是没改动,只是在原基础上加装了前唇啥的,还有就是一块FK8款式的大尾翼以及小抛边轮毂。车身颜色选择比较了比较鲜艳的红色,在机盖部分则改成了黑色,总体来说除了低趴之外都是浓浓的FK8味道。不过这个也不足为奇,毕竟FK7跟FK8的相似度那么高,随便加个尾翼就基本看起来跟FK8一样了。

看了那么多低趴案例,来点竞技案例换一下口味吧。下面这台橙黑色搭配的FK7真的是看起来像极了一个玩具,从开了散热孔的机盖以及改的AP刹车卡钳就能看出车主对它的动力做了升级。说它是玩具也不为过,就是一台看起来有特色又有实力的赛道玩具。(一旁的小姐姐好像就是车主哦,玩车的女生真的好看又有魅力呢)

最后一个案例。纯白+竞技的改装路线,这不就妥妥的本田冠军改装嘛哈哈。中网部分更换成了大格栅款式,轮毂换成了RAYS的TE37,升级了AP刹车卡钳,在尾部增加了大尾翼的同时还同时加了鸭尾。如果车主是下赛道的化实在难以想象整台车的动力有多大,不然才会这样升级吧。

啰嗦话

这次关于十代思域的改装案例分享也就到此结束了,不知道各位看官还满意吗?我个人认为这比一些汽配城或者说鬼火改装可好看多了。当然,我也不是歧视鬼火啦。看了很多资深玩家的分享后,我也知道有很多人刚开始玩改装都会避免不了有点鬼火风格,但后面通过经验的累积逐渐玩出自己的想法和审美才摆脱鬼火风。比起这些大佬的作品,他们的态度更值得让人赞美,毕竟我认为改车不是一股脑把所有改件安上车就完了,而是应该经过深思熟虑的设计以及无数次的调整和搭配后得到心满意足的效果才肯罢休。
在此向无数玩车人致敬!感谢他们的努力让我们能看到那么多好的改装作品!
感谢观看!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

无聊至极135 关禁闭 已屏蔽
帝豪
好看。。。
2023-02-13 19:27 来自重庆 回复
Srdaisy 关禁闭 已屏蔽
精彩分享
2023-02-14 18:48 来自河北 回复
水库浪子_ 关禁闭 已屏蔽
马自达6

我发现个问题,改思域的好像都用十代改啊

2023-02-22 16:21 来自北京 回复
cmtx2009 关禁闭 已屏蔽

中看不中用。再改,它也只是思域

2023-02-22 21:30 来自广东 回复
藏在深海错落 关禁闭 已屏蔽
这些改装车改完能备案嘛还是就这样上路
2023-02-23 03:28 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56