感觉后排出风口风力太小怎么办?

之家车友5953691
0浏览/2020-03-28 11:00
+关注
老妈长在后排坐着,现在天气热了,老是感觉风力太小凉的慢。这个有办法解决吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
这个没办法,后排出风,由于管道的情况下,如果没有主动的吹风系统,那么就是这样。
2020-03-28 11:06 回复
共有条对话 >
之家车友5953691 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuzhly 2020/03/28 11:06:03 发表在 沙发

这个没办法,后排出风,由于管道的情况下,如果没有主动的吹风系统,那么就是这样。

那就很无奈了。
2020-03-28 11:06 回复
共有条对话 >
汽车实时分享 关禁闭 已屏蔽

很无奈的事情

2020-04-02 15:23 回复
共有条对话 >
北京车友8502278 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    alr75ydhp 关禁闭 已屏蔽
    后排不是说没有空调出风口吗
    共有条对话 >
    kingC 关禁闭 已屏蔽
    我以前polo我是这样做的:把出风口往上面吹,风会有一个弧度,斜吹到顶部然后正好到后排,这样后排凉的快
    共有条对话 >
    永远绽放G8 关禁闭 已屏蔽
    这个好像没办法,这是管道的问题
    共有条对话 >
    兜兜啊兜兜 关禁闭 已屏蔽
    出风口对最上这个角度,风量大一点。后排就能感觉到风吹了
    共有条对话 >
    酸辣洋芋土豆丝 关禁闭 已屏蔽
    最顶配后排都没出风口吧,还是说前排出风口的风力到后排效果不好了
    共有条对话 >
    上海车友2754694 关禁闭 已屏蔽
    有出风口不过是不可调节的,在驾驶座和副驾驶座下面有出风口。前一辆是16款创酷也是如此所以非常清楚,要使用得用正确的打开方式。空调打风模式调节到腿部吹风就可以让出风口打风了,正面与腿部混合模式也可以的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56