彰显魅力所在,博瑞GE用车分享!

Mr_wangyan 豪越
0浏览/2019-08-10 16:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

车是一种身份!
车是一种象征!
车是一种生活!
车给我们带来了极大的方便,不仅仅是出行,更多的是生活质量方面的提高!下面来分享一下我近一年的用车感受!
外观一直是我最喜欢的,不论从哪个角度看都很好看,魅力值可以说是所向披靡的,每次去洗车也都会吸引众多人的眼球。大溜背的车身造型给人一种超运动的感觉,喜欢这种大气的外观,尤其是那两只炯炯有神的鹰式大灯。内饰也毫不逊色,能触摸到的地方都是用的软性材质包裹,手感超棒,并且集高科技于一体中控台设计,更加彰显奢华大气!给人的第一感觉就是高大上。静音方面做的很出色,车门关闭的声音,给人一种舒适的感觉。高速行驶的情况下,开点音乐,几乎感受不到胎噪和风噪带来的噪音,整个乘坐感受是相当舒适安静的。这种感觉只有亲身经历了才能体会的到!如果有兴趣不妨去试驾一番哦。动力方面的话,抛去一切动力参数,从自身驾驶感受来说,动力杠杠的,起步给力,有推背感!行车过程中超车也很给力,这就足够了。毕竟我们买车是为了代步,而不是为了赛车。综合来讲的话,这款车绝对符合对高颜值、高配置以及动力追求的人,如果大家有什么疑问,也欢迎留言咨询哦!
接下来我们一起来欣赏一下她的高颜值吧!

犀利的鹰式大灯,是不是感觉有一种凶猛的感觉。

两只大灯炯炯有神,给人一种强有劲的冲击感!

大溜背的车身造型,你就是好看不好看吧。

对这种优美的车身线条从来都是没有任何抵抗力的。就喜欢这种!

代表车辆身份的标识牌也印在了后排的两个车门上,两边各一个!

18寸的多幅轮毂,即新颖又好看

多功能的方向盘,有着家族式的设计理念。

特别是平底的方向盘设计,也彰显了一种运动气息

特别是平底的方向盘设计,也彰显了一种运动气息

来一张特写

一体式的中控设计,平整而又大气,满满的科技感

12.3英寸的中控大屏,可在线播放万首音乐(请忽略我肮脏的屏幕。。。)

中控台上的皮质都是软软的,按上去手感超好。

内后视镜带有防眩晕功能,很实用

后排没有独立空调,只安排了空调出风口!

充电口在车头的方向,刚一开始我都差点误以为是油箱盖,哈哈

敦实的后屁股,真真的双排气筒设计,是真的两边排气哦。

看一下每一个角度带来的视觉感受,怎么看怎么好看。

涟漪式的中网设计,有着很高的辨识度,很有吉利家族的风格!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山花开9365 关禁闭 已屏蔽
博瑞
还是蓝色好看
2019-08-10 21:21 回复
Running_Max 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
精彩
2019-08-12 06:50 回复
Tom岩哥 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2019-08-12 07:14 回复
金刚王后 关禁闭 已屏蔽
缤越
这车的动力够用吗?
缤越
有心人,佩服精心总结,学习了。
缤越
买车不仅仅是代步工具,还要符合我们的需要。
缤越
价格可以接受,内饰的颜色不太喜欢。
缤越
照片很精彩,叙述很详尽。
缤越
这车挺不错的,外观好看,配置也不错。
这个蓝色还是很帅气(骚气)的啊 
跑了多久了  
ge 蓝色和灰色我觉得是最漂亮的颜色 
多么哇塞的暄哥 关禁闭 已屏蔽
嘉际
蓝的也好看

PHEV 的动力好    静音好,油耗经济性更好啊 
嘉际
帅气

嘉际
顶一个
最近开着还不错嘛  
这是哪里拍的照片啊  
嘉际
不错。。。恭喜楼主

嘉际
你的油耗多少

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56