保险杠剐蹭了,你们都怎么处理?

qxy_
0浏览/2019-04-11 19:18
+关注
前几天撞了,赔了人家钱,自己的车保险杠露出来几个指甲盖大小的几个点,怎么处理呢,补漆笔完了不光滑很难看,要喷漆的话我觉得不值得...行车灯那里也剐蹭了!撞的都凹进去了一块,一会儿又自己弹出来了,咱这车质量还不错的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
用补漆笔补过漆后,可能会不平,可以打磨重新涂,然后再打磨,用更细的砂纸打磨后,用牙膏多擦抛光,就平了。
2019-04-11 19:21 回复
共有条对话 >
名字不好取哎 关禁闭 已屏蔽
补漆笔补就是会不好看的,要想完美的话只能去补漆的,其实很小的划痕直接不处理就好了
2019-04-11 19:22 回复
共有条对话 >
风雨兼程665 关禁闭 已屏蔽
雅阁
补漆笔点完抛光
2019-04-11 19:22 回复
共有条对话 >
摩登灵魂 关禁闭 已屏蔽
长城C50
不处理也没有什么,时间长了,你就不会再纠结了。想处理,就得喷漆了。
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
小面积擦痕位置不明显的 到快修店做一下局部修复价格低修复效果也比较不错哦
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
喷漆觉得不值得,自己能接受的话就无视好了,自己补漆弄漂亮很考验技术的!
共有条对话 >
问答人工10 关禁闭 已屏蔽
觉得不好看的话,只能去做喷漆处理了,到外面的钣金喷漆店大概只需要150元左右。
共有条对话 >
不知该下手吗 关禁闭 已屏蔽
远景X6
保险杠是塑料的,撞的轻都能弹出来,简单处理吧。
共有条对话 >
中卫车友8500246 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
我的一样,直接无视!
共有条对话 >
安阳新起点 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
我的左右两侧都是长道,日行灯烤漆也蹭了!无视就妥了!时间长了就淡忘了!
共有条对话 >
xyyxwl 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35

我右后门都不知道哪里刮了一条,补漆笔点点防锈,再弄个贴纸得了

开始都纠结啊,后来看看毛爷爷算了

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
alr8a5r 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
不处理
共有条对话 >
东北巡洋舰 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
用补漆笔简单处理一下嘛,等以后刮大了再一起休。
共有条对话 >
平顶山车友0647670 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
自己动手,补漆笔,2000,3000,5000,7000目水砂纸,可以磨平但是从侧面看反光不同,可以去美容店打蜡试试
共有条对话 >
烟台车友7354470 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
保险杠也不会生锈无视就行,补漆笔补的不行。。我的前后保险杠,车侧身蹭了很多了,都无视了也没报保险。等攒着一起喷漆
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56