我的小赛安全行驶1个月3000公里

山山来吃火锅 赛力斯SF5
0浏览/2020-11-26 23:47
+关注
3年前就和老婆商量着想买一辆新能源车,但想到充电不方面以及里程焦虑,一直没有下手买。前段时间刷抖音,偶然看到赛力斯SF5,说什么增程技术,里程无忧,在网上简单看了一下这个车的资料。外观太漂亮啦,特别是首页的“橙色”,瞬间就被她电到了,那种“你确认过眼神”的感觉,还有就是700马力,4.8秒百公里加速,有电加电,无电加油的里程无忧技术。确实由于工作太忙,就简单的看了一下,关注了她的微信公众号就再也没有再看了,安排老婆上网去看关注一下这个车。第二天,老婆告诉我说,她也非常喜欢这个车,就网上报名试驾。
周末试驾当天,先与销售顾问聊了2个多小时后,现场体验了4.8秒破百,着实有飞机起飞的感觉,在现场对比了其他颜色的车,最后和老婆决定选择“橙色”,交定金办手续全程不到3小时就完成一件大事。

红色大气,适合女生。

黑色稳重,适合成功人士。

蓝色忧郁,让我想起意大利和巴乔,差点选他了旁边的灰色内敛。

感觉闪电一直都在,必须选他,橙色,荷兰足球全攻全守让人如痴如醉。

约2周后他们已经把牌照都个我上好了,他们的服务太好啦。这个号在网上选了好久的哟,若大家现在买也肯定能选到一些好的号吧。

现在我的小赛已经安全行驶1个月3000公里,很多朋友都没有见过她,更不认识她。今天给大家好好的分享一些我的用车体会吧。
我们看人一般是看脸、看秤、看余额,看车也先看脸,看外观。“漂亮”“漂色”“巴适”这些词语都无法完全形容她,无奈我文化水平不高,不能现场吟诗一首来表达,反正就是好看。

非常拉风的LED日间行车灯。

运动感超强的轮胎、轮眉

隐藏式的门拉手

左边充电,后边加油。

性感漂亮的屁股

你真正开过之后,才能真正体会到“电动轿跑SUV”,轿车的舒适型,跑车的动力,SUV的空间和通过性。先看看舒适性吧,悬挂确实太好了,过限速带基本没有感觉,照片不好拍就没有上图。再看全真皮座椅,三项调节,可以记忆3个人的位置,带按摩,一边开车一边享受按摩,去除一天的疲惫,高高兴兴回家,还可以吹热风、冷风,让你在车里四季如春。

动力,700马力,1040Nm,4.8秒破百,路上见车超车,而且超车一气呵成,特别是红灯排队第一个时候,瞬间甩隔壁500米,跑车都比不上,前段时间还组织一次与直升飞机的比赛。结果直升飞机没有跑赢SF5.
SUV的空间,通过性,坡坡坎坎随便上。智能科技,120种组合的驾驶模式,一一给大家展示.......

360度全景泊车,超级安全的泊车系统

wifi \蓝牙等轻松设置,与阿里巴巴深化战略合作的斑马系统,最先进的技术

经济、舒适、运动、自由、弹射5种驾驶模式
高速、山地、泥地、雪地4种道路模式
高、中、舒适、关闭的4种能力回收模式,我一般选高,一路开下来基本不踩刹车。
标准、舒适、运动3种转向模式。

智能胎压检查 保证安全出行

HUD抬头显示车速、道路限速,导航等。可调节显示高矮,让你开车更专注前方,更安全。
自动驻车让你在堵车过程中解放你的脚。

靠近解锁、钥匙离开1米自动关闭的蓝牙钥匙系统,非常方便、安全和高大上。

智能远光系统,在对方无来车自动开启远光,感应到对方来车自动关闭远光。

氛围灯超级漂亮

大灯高度可调,建议大家调到合适,这个灯太亮,太霸道啦。
伴我回家,就是你锁车后,大灯在亮15、30、60秒送你安全到家后自动关闭。

屏幕和语音能操控所有的事情。一句“小赛,你好”就可以唤醒与他的对话,开窗户、管天窗、听歌、导航,用语音告诉她就给你办好,让你开车更安全,操控更简单。

音乐效果、音响效果太霸道了,我这个配置有8个音响,车上听歌有蹦迪的感觉。

最后给大家讲讲充电和里程无忧的事情,
充电桩免费安装好,我每天上班单边20公里,往返2天80公里,电池是充满跑150公里,所以我是2天充电1次,每次充电差不多9块钱,也就是说我每天上下班不到5元,比坐公交车还要便宜。
还有个周末,和老婆来了一次说走就走的旅行,开小赛去成都办事情,出发的时候还有50%的电,邮箱是满的,我设置的增程器启动值是70%,这样就意味着我出发的时候,增程器已经开始工作了,跑到成都约300公里,电反而有70%,而我去把邮箱加满,加了30升油,也就是说油耗不到10升,这个车2.5吨的重量呀,最快我开到150迈,稳当得很。增程器可以在30%-80%你任意设置好久启动,这就是里程无忧,有电加电,无电加油。中国人自己掌握的,目前全球最先进的“增程技术”,我选对了,为赛力斯点赞。为中国的技术点赞。

明天开着我的小赛要去首保了,自从开了SF5这一个多月,偶尔开了几次油车,已经不适应了,感觉动力不是差点把点,车都不敢超,另外就是习惯了能力回收功能,差点追前面车的尾,忘记踩刹车了。反正我现在太爱的小赛了,一天也离不开的。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

bl8soj7085kun 关禁闭 已屏蔽
看起来有点香,官网不是11个喇叭么
2020-11-27 00:33 回复
bl8soj7085kun 关禁闭 已屏蔽
这个是迎宾踏板可以亮灯?
2020-11-27 00:37 回复
yanlin3325 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
也关注SF好久了,前几天和飞机赛跑的节目效果不错,等几天也去体验一下4.8秒破百起飞的感觉。
2020-11-27 08:42 回复
重庆车友3320578 关禁闭 已屏蔽
颜值爆表,超大空间,科技感十足,非常不错哦!
重庆车友0462734 关禁闭 已屏蔽
这车时尚大气,开起还可以,期待楼主后续多发点使用感受
风di颜色 关禁闭 已屏蔽
看着心动,外地的怎么买呢?
重庆车友0366100 关禁闭 已屏蔽
700马力 还带增程式
重庆车友7270668 关禁闭 已屏蔽
橙色好看,大气
重庆车友0664623 关禁闭 已屏蔽
买买买,必须为国产大品牌点赞!
又买新车了 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
秋高气爽,适合出游,
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
外观高端,看的有想法了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
十堰车友8458508 关禁闭 已屏蔽
哇塞,好炫酷的车,我也要去看看
移动手机用户 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
也关注很久啦,街上看过这个车,没想到配置这么高级,哈哈
没去取经的马 关禁闭 已屏蔽
这车看上去高端呀!感谢分享,考虑入手
重庆车友4055947 关禁闭 已屏蔽
空间大,想买
重庆车友6144440 关禁闭 已屏蔽
这款车一直在关注性能很棒
十堰车友8191262 关禁闭 已屏蔽
起步加速推背感极强
一袋米哦扛几楼 关禁闭 已屏蔽
黑色好看
十堰车友1482720 关禁闭 已屏蔽
蓝色的好喜欢,很商务,高大上!
adgg001 关禁闭 已屏蔽
挺好看的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56