雷克萨斯四座版提车历程(国内首改,腿托升平)

精彩评论

哈哈哈哈哈_哈91 关禁闭 已屏蔽
这么忙的人 还有空在发帖子拍照片写这么多字 太感动了
大黄黄 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
好假啊

全部回复 只看楼主

福州车友3633078 关禁闭 已屏蔽
多么美好的开头啊
北京车友3484221 楼主 关禁闭 已屏蔽

a8a9mb2brjo 2020/10/11 18:44:12 发表在 17楼

你好!请问在哪家店贴车衣呢?价格要多少

品牌是龙膜的,价格全国各地都差不多吧!你在温州问就可以了!
2020-10-12 08:36 回复

沈阳车友mfnv53 2020/10/11 21:47:33 发表在 19楼

能这么仔细的发真不容易

2020-10-12 08:37 回复
匠人匠神 关禁闭 已屏蔽
这车准备用一辈子吗?连内饰都贴膜,感觉真心没必要,就想真皮打孔座椅带个套子一样。这车里面用料那么好不享受,非要贴膜给下任车主享受吗?
larqua 关禁闭 已屏蔽
真厉害啊!!卖膜的都能买lm和阿尔法了!!!
你好美啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    aw3w8mt 关禁闭 已屏蔽
    这位兄弟,我自认为自己也算是个有钱的人,不过你的确比我有钱多了。
    游戏也快乐 关禁闭 已屏蔽
    我感觉像是卖贴膜的

aw3w8mt 2020/10/12 23:32:45 发表在 27楼

这位兄弟,我自认为自己也算是个有钱的人,不过你的确比我有钱多了。

2020-10-13 09:47 回复
    OpSAM 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    lm牛逼
    广东杰森斯坦森 关禁闭 已屏蔽
    人生赢家!
    布加迪丶凯龙 关禁闭 已屏蔽
    买迈巴赫v级不香么?
    赣州车友5609509 关禁闭 已屏蔽
    君越
    加价70w,被当猪来宰了

跌宕起伏_ 2020/10/15 11:27:05 发表在 31楼

人生赢家!

2020-10-16 08:58 回复

布加迪丶凯龙 2020/10/15 23:44:13 发表在 32楼

买迈巴赫v级不香么?

V级用的啥底盘?+
    2020-10-16 08:58 回复

axa84yxe7jq 2020/10/15 23:51:40 发表在 33楼

加价70w,被当猪来宰了

您怎么说都行+
    2020-10-16 08:59 回复
    有谁共鸣29 关禁闭 已屏蔽
    这车坐了是不是会长生不老?
    小埋家的仓鼠 关禁闭 已屏蔽
    买奔驰s的家里不一定很有钱,但能买LM的家里一定是有矿
    阿亮215742 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S8
    阿亮215742 关禁闭 已屏蔽
    奥迪s8,奔驰s啥的它不香吗?200多W买个4缸的。哎,有钱人的世界真的不懂啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56