20年9月13日订了白色耀Halo,15天左右交车

现实太丶骨感 领克06
0浏览/2020-09-13 21:06
+关注
      首先说下选车历程:因为目标明确,家用,省油,还需要些动力,空间够用就行,(主要预算就那么多),不然谁不想买大点的,然后配置要高,没解放双脚的自适应巡航怎么上路,所以合资不考虑(配置低,想要配置高同上没预算),所以先后去4儿子店看了  ICON、缤越、还有款宝骏的也去看了,试驾了缤越,动力确实猛,外观也合适,顶配价格也不错还有7K优惠,天天逛之家,看到了06的介绍,突然发现爱上06的外观内饰了()太不专一了哈哈哈,颜色搭配很个性,而且有后排出风口,后排独立悬挂,以后家人坐着也舒服些,贵2W 左右,思前想后,还是06吧,就去店里了解看车,听销售一顿介绍(我发现销售知道的功能还没我知道的多 哈哈哈),看完车就要求试驾,出去开了两圈,试了下自动泊车功能,动力和缤越基本一致,底盘要舒服些,内饰更个性,智能领航是 缤越没有的,多了个蓝牙钥匙和钥匙离远些就自动锁车自动关窗(这个功能非常好用,销售说05都没有这功能哈哈,其实我也喜欢05,同上没预算哈哈),最后说下三缸问题,我试驾了缤越和领克 都没感觉出来抖动,一点都没有,不吹不黑,所以买车还是自己去试驾下吧,不要人云亦云,至于以后如何交给时间吧,相信国产,家里买的第一辆车就是吉利 英伦,开了9年了,没出过大毛病,只有最近两年有些电子设备老化出了些问题都是小问题,暂时就说到这里吧,还有好多想说的哈,详见下集预告
      最后就安静等待我的小六子来到我的怀抱了哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海哥广州 关禁闭 已屏蔽
恭喜!我今天也定了灰色的06耀HALO,有现车一辆。过2天等4S店办好临牌就可以提车了
2020-09-13 21:40 回复
泽00 关禁闭 已屏蔽
我订单合同没写交车日期
2020-09-13 22:28 回复
现实太丶骨感 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克06

泽00 2020/09/13 22:28:29 发表在 板凳

我订单合同没写交车日期

不写日期那啥时候能提车。。。
2020-09-13 23:25 回复
领克06

海哥广州 2020/09/13 21:40:03 发表在 沙发

恭喜!我今天也定了灰色的06耀HALO,有现车一辆。过2天等4S店办好临牌就可以提车了

恭喜恭喜,你都能提车了,灰色也挺好看,我觉得比蓝色好看
2020-09-13 23:25 回复
嘉兴车友8914674 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
7千优惠你是怎么拿到的
cc98769 关禁闭 已屏蔽

非常想问------------是国6a还是国6b排放标准????最小离地间隙多少????

cc98769 关禁闭 已屏蔽

非常想知道------------此车是国6a还是国6b排放标准????最小离地间隙多少????  

真空中的舞者 关禁闭 已屏蔽

cc98769 2020/09/14 08:19:39 发表在 7楼

非常想知道------------此车是国6a还是国6b排放标准????最小离地间隙多少????  

国六B排放,离地间隙最小好像是180CM(这个不确定,我也是看论坛上说的)。
我是昨天订的,亲眼看见一台蓝色的展车被提走,同时还有一台灰色的在搞交车仪式。
前两天去试驾的时候一台白色展车也被提走了。
感觉蛮热门的,城市代步很好,偶尔长途也不错。曾经也想过吉利ICON,但是错差不大,再一个去学校接娃,领克还是要比吉利好一些。虽然我不太在意,孩子也不太在意,但是还是有点担心在学校里同学们议论,唉,可怜的父母,不好的学风。
真空中的舞者 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我昨天订的也是耀HALO,白色。
优惠2000千加前期网上下单补贴1200元。
其他毛线也没有。承诺十天之内交车,毕竟是成都工厂生产,离我这里很近,说是早上发车,晚上到店。
我问他们老总去过工厂没,老总前段时间去过,说是在成都沃尔沃工厂旁边,大车间里只有十来个工人,基本都是自动化,他们参观也是坐电动车在每道工序前讲解,不能下车,感觉很现代化。
九集上半 关禁闭 已屏蔽

泽00 2020/09/13 22:28:29 发表在 板凳

我订单合同没写交车日期

你完了
领克06

km5682217 2020/09/14 04:14:38 发表在 5楼

7千优惠你是怎么拿到的

就官方的2000啊 ,,哪有7000,, 你看错了吧
2020-09-14 15:32 回复
东莞车友3296226 关禁闭 已屏蔽
请问落地价是多少呢?目前也想订中
领克06

东莞车友srk54z 2020/09/14 19:28:01 发表在 12楼

请问落地价是多少呢?目前也想订中

我新疆这边就是优惠官方那2000,裸车13.6W,落地15.5W+左右
2020-09-15 17:19 回复
atkgxqkogwa 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
有啥赠品吗?
瑞得nic 关禁闭 已屏蔽
都不错,不过三缸鸡是要时间去证明的 几年内根本看不出啥,如果四缸相当于双肾,三缸就相当于一个半肾,相当于四缸你那掉一个火花塞试试
广州车友7710182 关禁闭 已屏蔽
楼主 落地价共多少 我也准备入手了 三缸什么的让键盘侠去黑吧 选自己喜欢的 不后悔。
天骄云散m3v 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    待我如女神64 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      aftmuqnhnyz 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        领克06

广州车友dvrtih 2020/09/16 14:40:00 发表在 16楼

楼主 落地价共多少 我也准备入手了 三缸什么的让键盘侠去黑吧 选自己喜欢的 不后悔。

昨天提车了哈哈,全款落地15.2+加所有保险和税
        2020-09-25 10:21 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56