青山绿水中,雨中的十雅小黑,我看好你!

全部回复 只看楼主

小刘lewis 关禁闭 已屏蔽
我最近也换了这车开,我的是精英版,感觉1.5t动力的响应不是很快,每次起步老是要踩一下油门车速才上去,不知道是不是新车的原因,市区走走停停油耗也是7升左右,感觉动力跟1.6的卡罗拉差不多的样子,可能上了高速后劲就不一样吧,有时间试试高速
广州货拉拉汽车超市 关禁闭 已屏蔽
自由侠
Nuoyan2084 关禁闭 已屏蔽

大海的十代雅阁 2020/04/14 22:08:45 发表在 20楼

我日常基本在市区走多,走走停停各种交通路况,综合工况是7.6到7.8左右,走高速流畅一些单项里程一般都在6或以下,新车落地刚开始开时,12个油也有,慢慢就降下来了,跟很多因素有关的。

市区也就是综合7.5左右,除非踩刹车走那种会上8个
攒钱买车的小树 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
苦于没有居住证,迟迟没有入手雅阁
湾区大海 楼主 关禁闭 已屏蔽

at2gtq54k 2020/04/25 22:23:50 发表在 24楼

苦于没有居住证,迟迟没有入手雅阁

居住证还是要的,早点办,我不是肇庆户籍,但有居住证,在佛山提的车,一切手续都顺利进行
2020-04-25 22:25 回复
广州车友4744261 关禁闭 已屏蔽
最近准备入手,问一下楼主,地盘会不会有点低了

ay2lbf96xaw 2020/04/25 22:43:10 发表在 26楼

最近准备入手,问一下楼主,地盘会不会有点低了

只要是轿车,底盘都低。
2020-04-25 22:44 回复
azz6o8ewb9n 关禁闭 已屏蔽
雅阁就是配置低,有点受不了
我没有钱怎么办 关禁闭 已屏蔽
胜达
不错

azz6o8ewb9n 2020/04/26 19:31:46 发表在 28楼

雅阁就是配置低,有点受不了

你有钱要什么配置都有
2020-04-26 22:13 回复
qlileilong 关禁闭 已屏蔽

千里驾单骑 2020/04/08 16:03:54 发表在 10楼

风景真漂亮 能感觉到空气的新鲜

农村都那样,春天一来,遍地绿草如茵
文辰君 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
鸭,原来我叫鹅
b7283 关禁闭 已屏蔽
有没有机油乳化的现象出现,回复下,锐领版定金已交好担心

b7283 2020/04/28 15:50:56 发表在 33楼

有没有机油乳化的现象出现,回复下,锐领版定金已交好担心

担心你为什么还下定金?决定买了就不要那么多废话了,我都回答腻了。什么都不要买,钱存着是最安全的。
2020-04-28 15:53 回复
b7283 关禁闭 已屏蔽

大海的十代雅阁 2020/04/28 15:53:10 发表在 34楼

担心你为什么还下定金?决定买了就不要那么多废话了,我都回答腻了。什么都不要买,钱存着是最安全的。

定金交完了才看见英思派有机油乳化的情况

b7283 2020/04/28 16:49:25 发表在 35楼

定金交完了才看见英思派有机油乳化的情况

在雅阁这里说英诗派,虽然都是本田,但也有分开的。论坛里无论是说车好的,还是不好的,你看看就算了,每个人的情况不一样,你问是没有可比性的,20多万的车,不会那么不堪一击,相信自己的亲身所见就行了,要不然,买了车你整天担心这担心那,那还有什么意思?
2020-04-28 20:32 回复
Leng大叔 关禁闭 已屏蔽
雅阁是出了名的胎噪和车噪大,这个你不否认吧?

Leng大叔 2020/04/29 18:15:36 发表在 37楼

雅阁是出了名的胎噪和车噪大,这个你不否认吧?

否认什么?关我何事?其他车没开过,所以没有对比性。我之前说过,我的印象是不同路面反馈给我的感受不一样,有的声噪明显,有的很安静。无所谓,能接受。
2020-04-29 21:32 回复
长得磕碜没有钱 关禁闭 已屏蔽
风景真好,好想去看看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56