青山绿水中,雨中的十雅小黑,我看好你!

21485 39 雅阁论坛
只看楼主
大海的十代雅阁 楼主
关禁闭
今天清明假期第2天继续在我城市里连续几天雨确实对出行造成影响安全起见市内可以尽管出发时外面依然我还伙伴黑说走就走因为往返40公里路程也想再试试雨中驾驶性价比结果表现还挺让人满意

这里

打卡留念黑后第次开来这里

这次去趟位于肇庆市鼎湖区沙浦镇天湖鹭鸟生态邨以前我们都习惯叫生态村因为发音都所以也顺口叫这里主人为梁村现在还个名称肇庆他可球村最火有名气农民过央视专题可以去度娘搜搜肇庆叔梁焕林就知道疫情期间这个景区还未恢复开放也没闲自己琢磨直播每天给网友观看鹭岛动态等等

在直播

青山绿水鹭岛要乘船过去

观即可打扰鹭鸟们

我马逃命鹅鹅鹅

这个也就当年废泥潭被他承包来后经过年自己点点付出把它打造成今天青山绿水成千万鹭鸟来都在这里安自由自在生活绿水青山就金山银山令人佩服

之前这里到秋季片油菜花意境就样啦

让游客既打扰鹭鸟又能距离观察这个浮桥

鹭鸟手机打到那么

看到那些白点就在这里安家

湖边可以居住发呆木屋

走在栈道

他也会在种些同品种将这片绿色生态环境妆点绚丽在这里你还可以品尝到名鼎鼎文庆鲤等美食过央视PK赏花观鹭品农家美食感受乡土味拥抱绿水青山放松心情也算自驾游种收获

雨中睡莲真美

岛之

我扭头就估计怕被我抓住成为盘中餐

挖掘机

雨中作业

监控截图雨中鹭鸟

雨中天湖鹭鸟生态村自然声音雨声鹭鸟嬉戏声音鱼儿自由自在畅游痛快等等速之客黑也来凑个热闹用手机拍些照片起来看看图(车身点点雨水来用洗车因为连续雨天...)回来看本次驾驶油耗5.6L/100km可以

面都

黄鸭合影

本次驾驶5.6油耗表现还至于面那个28.6估计没清0造成累加量吧管它……

这次雨中驾驶黑表现油耗数据也比较为以后途自驾游积累些经验

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

世外桃源安家 威驰 关禁闭 已屏蔽
      漂亮雨中漫步别有番景致
      2020-04-05 0+1
      大海的十代雅阁 雅阁 关禁闭 已屏蔽

世外桃源安家 2020/04/05 19:34:33 发表在 沙发

漂亮雨中漫步别有番景致

2020-04-05 0+1
      仰世而来的我 关禁闭 已屏蔽

雅阁在品控这块做非常nice这就品牌魅力

2020-04-07 0+1
      芝芝不 关禁闭 已屏蔽
      喜欢它内饰设计精致豪华出用心

一口橘子酱呀 关禁闭 已屏蔽
      被雨淋过看起来沉稳

行政总监 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被行政总监设为精华帖

帖子标题青山绿水中雨中我看

精华理由鼓励
      千里驾单骑 众泰T700 关禁闭 已屏蔽

风景真漂亮 能感觉到空气新鲜

2020-04-08 0+1

千里驾单骑 2020/04/08 16:03:54 发表在 10楼

2020-04-08 0+1
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集

千里驾单骑 2020/04/08 16:03:54 发表在 10楼

欢迎自驾游前来
      2020-04-09 0+1
      654465654 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      打算装雷达吗
      2020-04-10 0+1

654465654 2020/04/10 08:13:20 发表在 13楼

打算装雷达吗

豪华版自带雷达

654465654 2020/04/10 08:13:20 发表在 13楼

打算装雷达吗

当初没买精英版就因为没有雷达我又喜欢新车落就拆拆拆而且觉原厂东西所以就豪华版
      钢铁裁缝2014 翼虎 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      2020-04-11 0+1

钢铁裁缝2014 2020/04/11 08:10:04 发表在 16楼

漂亮

2020-04-11 0+1
      丰神如玉4 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        aksrq5z7kgw 关禁闭 已屏蔽
        为什么我油耗11
        2020-04-14 0+1

aksrq5z7kgw 2020/04/14 19:39:14 发表在 19楼

为什么我油耗11

我日常基本在市区走走走停停各种交通路况综合工况7.6到7.8速流畅些单项里程般都在6或以新车落刚开始开时12个油也有慢慢就降因素有关
        2020-04-14 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56