现在买皇冠都带必带什么装饰?

山本太郎3
0浏览/2019-05-24 10:11
+关注
如题才买了辆运动版皇冠,就给了套脚垫,大家买车都送什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

妙曼生花 关禁闭 已屏蔽
无非就是行车记录仪,玻璃膜,全包脚垫,后备箱垫,靠垫,头枕,座垫,打气泵,灭火器,吸尘器等。要,给不给再说。
2019-05-24 10:13 回复
共有条对话 >
山本太郎3 楼主 关禁闭 已屏蔽

妙曼生花 2019/05/24 10:13:40 发表在 沙发

无非就是行车记录仪,玻璃膜,全包脚垫,后备箱垫,靠垫,头枕,座垫,打气泵,灭火器,吸尘器等。要,给不给再说。

谢谢,就给了套脚垫,异地提车,也没给玻璃贴膜
2019-05-24 10:19 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
一般情况下买车的话都会送贴膜,底盘装甲,车内脚垫等这些常用的东西,你需要在订车的时候直接跟4s店谈就可以了,把你要的东西跟他说一下,如果可以送的话,他会送给你,我这边,送了镀晶。楼主可以再咨询一下你们版主。
2019-05-24 10:22 回复
共有条对话 >
吊弍啷当 关禁闭 已屏蔽
一般好的销售会主动跟你说送什么,那些什么都不说的就看你记不记觉了
共有条对话 >
拐弯处直走 关禁闭 已屏蔽
前两天刚订,送了贴膜,行车记录仪,地盘装甲,脚垫,
共有条对话 >
天津车友1604034 关禁闭 已屏蔽
皇冠

拐弯处直走 2019/05/24 11:28:40 发表在 5楼

前两天刚订,送了贴膜,行车记录仪,地盘装甲,脚垫,

是原车自带的脚垫,还是
另外再给你一套脚垫。
共有条对话 >
山本太郎3 楼主 关禁闭 已屏蔽

生手505 2019/05/24 10:22:07 发表在 地板

一般情况下买车的话都会送贴膜,底盘装甲,车内脚垫等这些常用的东西,你需要在订车的时候直接跟4s店谈就可以了,把你要的东西跟他说一下,如果可以送的话,他会送给你,我这边,送了镀晶。楼主可以再咨询一下你们版主。

我是异地提的,说如果贴膜上牌照有影响,所以什么都没要求,就给套脚垫,开着就回家了,上完牌照还得找个地方贴膜,不知道如果在本地4s店贴膜贵不贵……
2019-05-24 13:49 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

abf9a4a8h 2019/05/24 13:49:28 发表在 7楼

我是异地提的,说如果贴膜上牌照有影响,所以什么都没要求,就给套脚垫,开着就回家了,上完牌照还得找个地方贴膜,不知道如果在本地4s店贴膜贵不贵……

回本地就不要在4S搞了,外面肯定便宜的。

如满意请采纳上条谢谢
共有条对话 >
淄博车友6810698 关禁闭 已屏蔽

妙曼生花 2019/05/24 10:13:40 发表在 沙发

你送的太多了,我基本上没有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56