急急急!!!!!2011东风帅客1.6豪华型

鞍山车友7967653 帅客
0浏览/2013-04-10 11:19
+关注

2011东风帅客1.6豪华型,座椅排列是2.2.3吗??第3排座椅能比例放倒吗?求各位大侠指教。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jshagyt 关禁闭 已屏蔽
帅客
2013-04-10 16:44 回复
共有条对话 >
观察2012 关禁闭 已屏蔽

思钱想厚5 2013-4-10 11:19:48 发表在 主楼

2011东风帅客1.6豪华型,座椅排列是2.2.3吗??第3排座椅能比例放倒吗?求各位大侠指教。

有可以选223的第3排是长条座椅 靠背可以放到但是放不平。因为两侧是包裹行的所以放不平。不像面包车的能放平。再有一点和面包车是一样的座椅靠背放倒后可以向前翻立起来。第3排就是这样情况。最好自己到4S店看看试试自己亲眼看看才知道是什么样。和自己想象的有多少出入。
2013-04-10 21:24 回复
共有条对话 >
湛江车友9961083 关禁闭 已屏蔽
帅客

思钱想厚5 2013-4-10 11:19:48 发表在 主楼

座椅可以选223也可以选232,223的第三排座椅不能比例放倒,只能整体先向前放倒靠背再把整个座椅向前翻。具体情况可以去专卖店看也可以上网看图。
2013-04-10 21:37 回复
共有条对话 >
鞍山车友7967653 楼主 关禁闭 已屏蔽
帅客

南海听潮 2013-4-10 21:37:43 发表在 地板

座椅可以选223也可以选232,223的第三排座椅不能比例放倒,只能整体先向前放倒靠背再把整个座椅向前翻。具体情况可以去专卖店看也可以上网看图。

谢谢
2013-04-11 11:11 回复
共有条对话 >
帅客

观察2012 2013-4-10 21:24:09 发表在 板凳

有可以选223的第3排是长条座椅 靠背可以放到但是放不平。因为两侧是包裹行的所以放不平。不像面包车的能放平。再有一点和面包车是一样的座椅靠背放倒后可以向前翻立起来。第3排就是这样情况。最好自己到4S店看看试试自己亲眼看看才知道是什么样。和自己想象的有多少出入。

最近想入手一辆帅客1.6豪华型的,喜欢2.2.3的。方便后排坐的上下车,第3排座椅能改成比例放倒的吗?平时拉点货!
2013-04-11 11:20 回复
共有条对话 >
帅客

jshagyt 2013-4-10 16:44:48 发表在 沙发

谢谢
2013-04-11 11:20 回复
共有条对话 >
中山车友5510770 关禁闭 已屏蔽
帅客
要拉货还是232吧
共有条对话 >
帅客

夜游人A 2013-4-12 00:09:21 发表在 7楼

要拉货还是232吧

223第3排座椅改不了比例放倒么?
2013-04-12 14:59 回复
共有条对话 >
中山车友5510770 关禁闭 已屏蔽
帅客

思钱想厚5 2013-4-12 14:59:31 发表在 8楼

223第3排座椅改不了比例放倒么?

不能,只能两边挂
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56