请教手刹调整

添一d 花冠
0浏览/2021-04-28 21:37
+关注
这是以前的图片

爱车8年差不多十万公里了,最近发现手刹有点高,想调整下,我知道应该不是很难,就是拆手箱没经验,请问有哪位大哥有调整过的指点下,最好有图,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ao8fgp 关禁闭 已屏蔽
同问
2021-04-28 21:56 回复
共有条对话 >
hxh0622 关禁闭 已屏蔽
花冠
换掉后刹车片就可以了。
2021-04-28 22:45 回复
共有条对话 >
花冠小陈 关禁闭 已屏蔽
星越L
我是把轮子拆了调的内手刹鼓,具体怎么样调,可以在快手,抖音,搜短视频
2021-04-29 00:22 回复
共有条对话 >
广州车友9043025 关禁闭 已屏蔽
花冠群有空加下

图片已删除

共有条对话 >
JackSparrow船长 关禁闭 已屏蔽
调午刹是在后轮调的,把后轮拆下,看到刹车盘有个孔,螺丝刀伸进那孔里调动。
你干脆开到修车店帮你调一下,也就10来块就好。
实在不想花钱,就保养时去让人顺便帮你调一下,一般不再额外收费。
共有条对话 >
wangking2008 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

大概是拆掉档杆那边的盖板,里面有一个螺丝,拧啊拧,盖上盖,完了。

看小工做的,几分钟,有点忘了

共有条对话 >
几度几度 关禁闭 已屏蔽
花冠
可以调后轮胎里面的刹车鼓,也可以调车内线,车内线比较容易,烟灰缸拿下来,里面有两个螺丝扭下来然后档位盖板扣下来,在再就是手扶箱里面有两个螺丝,需要10套筒拿下来,这样中央通道就拿下来了,然后用10套筒或者T行套筒调一下就好了
共有条对话 >
小肥侠9876 关禁闭 已屏蔽
我这手刹高度是正常,但是1234格已经不管用了,必须到第5格才能刹住。
共有条对话 >
小肥侠9876 关禁闭 已屏蔽
好久前我调过一次,卸了后轱辘,从那个刹车盒上拆了一个小圆片,然后调的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56