上牌怎么办

青山绿水SUV
0浏览/2017-07-12 21:45
+关注
我从提车到现在马上两个月了,四儿子包上牌的事还没着落,各位老司机有什么办法吗?四儿子还说到过了7月15日之后还没落实就把上牌费和购置税费用退给我!怎么办啊,临牌也过期了。提车后上牌有没有时间限制?请老司机为小弟想想办法吧,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

斯爸达克300吊丝 关禁闭 已屏蔽
远景X6

青山绿水SUV 2017/07/13 12:04:19 发表在 9楼

合格证只给我复印件

复印件没有用
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友7344086 关禁闭 已屏蔽
退车撒,不要了
2017-07-12 21:54 回复
共有条对话 >
青山绿水SUV 楼主 关禁闭 已屏蔽

轩辕十三郎 2017/07/12 21:54:48 发表在 沙发

退车撒,不要了

退车四儿子怎么可能同意!
2017-07-12 22:24 回复
共有条对话 >
重庆车友7344086 关禁闭 已屏蔽

青山绿水SUV 2017/07/12 22:24:01 发表在 板凳

退车四儿子怎么可能同意!

那就叫4儿子上牌撒
2017-07-12 22:28 回复
共有条对话 >
远景X6
合格证没拿到?
共有条对话 >
远景X6
如果是合格证没拿到所以上不了牌,绝对可以投诉到400或12315。要求退车或赔偿。建议你现在就投诉,因为你临时牌照都过期了,车不能再上路了。不然被抓你就惨了
共有条对话 >
远景X6
车别上路了,被查你就完了,出事故保险也不会管。
共有条对话 >
杭州车友8111278 关禁闭 已屏蔽
4S店套路真是深啊。你这是明显的合格证压银行了。
共有条对话 >
akenwh 关禁闭 已屏蔽
远景X6
别想了,直接投诉!
共有条对话 >

斯爸达克300吊丝 2017/07/12 23:51:38 发表在 4楼

合格证没拿到?

合格证只给我复印件
2017-07-13 12:04 回复
共有条对话 >
远景X6

青山绿水SUV 2017/07/13 12:04:19 发表在 9楼

合格证只给我复印件

复印件没有用
共有条对话 >

皇后朕纳个妃子可好 2017/07/13 06:22:26 发表在 7楼

4S店套路真是深啊。你这是明显的合格证压银行了。

是啊!款全部给了四儿子了
2017-07-13 12:39 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ZERO563920546 关禁闭 已屏蔽
银河L7
直接投诉 
共有条对话 >
广州车友4160060 关禁闭 已屏蔽
我跟你一样,一下说上得到,一下又叫我回老家上,反反复复的搞得我直接把车给开回去堵到四儿子门口,这样一搞反而上到了
共有条对话 >

人活着为了什么11 2017/07/13 18:43:52 发表在 13楼

我跟你一样,一下说上得到,一下又叫我回老家上,反反复复的搞得我直接把车给开回去堵到四儿子门口,这样一搞反而上到了

2017-07-13 19:25 回复
共有条对话 >

人活着为了什么11 2017/07/13 18:43:52 发表在 13楼

你是在哪里提车,几月份提的?
2017-07-13 19:26 回复
共有条对话 >
静静地轻轻地不是过 关禁闭 已屏蔽
远景X6
到税务局那里,车管所那里有黄牛,他们给你全部办下来,只需跟着就行,办完交钱。我们这里有230 自己办要150
共有条对话 >

青山绿水SUV 2017/07/13 19:26:09 发表在 15楼

你是在哪里提车,几月份提的?

广州番禺
共有条对话 >

人活着为了什么11 2017/07/14 20:33:41 发表在 17楼

广州番禺

五月份提的,昨天去上的,
共有条对话 >
到今天又一个月过去了,已经快三个月了,还没上牌,四儿子告诉我广东这边上不了,四儿子说把我的车开去湖南老家上牌,请教老司机们这样有风险吗?还有广东和湖南的牌照上那边的好呢?在线跪求答复!
2017-08-11 18:28 回复
共有条对话 >
cxzexu7h 关禁闭 已屏蔽
远景X6
上老家牌才一百多块
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56