马上就要提车,发现底盘消声器的位置生锈是正常的吗?

kk2008kk2008
0浏览/2020-05-24 17:25
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

你如果明天去提车,既然你已经注意到了这个问题,为了心里不留个疙瘩,还是换一辆吧。

不过,排气管生锈真的是正常现象。即使是新车,也是开过的有里程的,其他地方涂点东西就能防锈,排气管基本上没什么办法做防锈,因为他高温。

个人意见来讲,不用介意这个。

2020-05-24 17:25 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
没啥事,汽车不是所有部件都做防腐防锈的,你看不见的地方,生锈的地方更多
2020-05-24 17:26 回复
共有条对话 >
海景真美 关禁闭 已屏蔽
新车底盘消声器的位置生锈也是属于正常,钢铁的有点潮湿就生锈,不过厚度很厚,不会破没问题。
2020-05-24 17:27 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
当然不正常了,你这新车消声器就已经是这种生锈的情况,确实挺严重的了,建议换新车吧。
共有条对话 >
topvipsss 关禁闭 已屏蔽
翼虎

万福气修 2020/05/24 17:25:49 发表在 沙发

你如果明天去提车,既然你已经注意到了这个问题,为了心里不留个疙瘩,还是换一辆吧。不过,排气管生锈真的是正常现象。即使是新车,也是开过的有里程的,其他地方涂点东西就能防锈,排气管基本上没什么办法做防锈,因为他高温。个人意见来讲,不用介意这个。

换几辆也这样啊……这位置高温氧化产生的痕迹所有车都有吧
共有条对话 >
ao48eem63n5 关禁闭 已屏蔽
途锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    shuizhaodeshui 关禁闭 已屏蔽
    这地方就是爱生锈
    共有条对话 >
    大鹏_2032 关禁闭 已屏蔽
    新车搁谁谁也受不了 换一个吧 
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56