福克斯和思域哪个比较好

ab5f3lkn2
0浏览/2018-12-17 19:08
+关注
各位帖友,本人出来上班3年多,刚好摇到号,家里也支持买一辆代步车,正好家附近有一家福特,朋友最近也在那里提了一辆新一代福克斯,提了白色两厢的,感觉挺好看,在网上也看了图片,感觉红色更加艳丽,更适合女孩子哈哈,简直好看炸了!!之前开朋友的思域,感觉还可以,而且现在思域也挺多人买的哈哈,本来确实是考虑思域的,看了朋友的福克斯,又对福克斯心动了哈哈,个人觉得福克斯比思域好看太多了,而且两厢的也比较适合女孩子,现在准备周六日去试驾一下,反正就在家附近就有4S店,有没有帖友推荐一下哪个比较好啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

至尊九天 关禁闭 已屏蔽
福克斯
读可以。福克斯行驶质感好点,。。底盘厚重感比思域强。新款的福克斯没试驾过。思域手动的1.5开过。动力很可以,他那个避震走铺装路面没问题,跑山路就歇菜了。
2018-12-17 20:01 回复
骑二轮时最幸福 关禁闭 已屏蔽
会害死一家人的车,你说谁好。钱还在,人没了。
2018-12-18 07:32 回复
Mars丶教官 关禁闭 已屏蔽
如果都是三缸,福克斯STL没毛病。如果是思域四缸的话那就买思域吧。三缸思域不建议买。
2018-12-18 08:34 回复
愿天寒 关禁闭 已屏蔽
皓影
女孩子 福克斯2厢  好开! 你的想法是正确的
jyygreat 关禁闭 已屏蔽
福克斯
已经有朋友说到了思域B柱断裂的事,我就不再多说了,为了安全保命还是福克斯吧
成都车友4056967 关禁闭 已屏蔽
建议福克斯橙色,
黄冈车友7145944 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Kingway2 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    福克斯!
    badboylikecars 关禁闭 已屏蔽
    NCAP五颗星,想安全当然福克斯。
    想加速快就死鱼
    恢弘年代Jim 关禁闭 已屏蔽
    自己試駕一遍,用料比較一遍,你還覺得思域好的我就服你!別跟我說加速,01兩次就衰減的一塌糊塗!福特這臺三缸絕對比四缸好!
    长耳朵冷兔 关禁闭 已屏蔽
    我可能会选STLINE,思域感觉做工还是差一点,虽然直线加速很快。
    lyfwd123 关禁闭 已屏蔽

ab5f3lkn2 2018/12/17 19:08:28 发表在 主楼

各位帖友,本人出来上班3年多,刚好摇到号,家里也支持买一辆代步车,正好家附近有一家福特,朋友最近也在那里提了一辆新一代福克斯,提了白色两厢的,感觉挺好看,在网上也看了图片,感觉红色更加艳丽,更适合女孩子哈哈,简直好看炸了!!之前开朋友的思域,感觉还可以,而且现在思域也挺多人买的哈哈,本来确实是考虑思域的,看了朋友的福克斯,又对福克斯心动了哈哈,个人觉得福克斯比思域好看太多了,而且两厢的也比较适合女孩子,现在准备周六日去试驾一下,反正就在家附近就有4S店,有没有帖友推荐一下哪个比较好啊

如果只是在这2个车中选的话,还是女孩子开的话,推荐福克斯红色STline2厢,其实3厢也没毛病。看你自己喜欢,怎么说 ,三缸也没那么玄乎,家用代步买菜车可以了。不过现在没优惠,买了肯定是吃亏的。明年估计2万优惠跑不了的
    ab5f3lkn2 楼主 关禁闭 已屏蔽

lyfwd123 2018/12/18 15:03:18 发表在 12楼

如果只是在这2个车中选的话,还是女孩子开的话,推荐福克斯红色STline2厢,其实3厢也没毛病。看你自己喜欢,怎么说 ,三缸也没那么玄乎,家用代步买菜车可以了。不过现在没优惠,买了肯定是吃亏的。明年估计2万优惠跑不了的

今天去看了福克斯了,外表是真的很心水了哈哈哈
    2018-12-18 15:56 回复

拼搏男人2015 2018/12/18 10:13:45 发表在 6楼

建议福克斯橙色,

感觉亮色都很好看啊,我看了红色的,超喜欢哈哈哈
    2018-12-18 15:56 回复

ab5f3lkn2 2018/12/18 15:56:12 发表在 13楼

今天去看了福克斯了,外表是真的很心水了哈哈哈

喜欢就好啊,就是现在没优惠,福特的车克是非常不保值的,再加上以后肯定是会大幅优惠的,现在出手的话亏不少钱

lyfwd123 2018/12/18 15:58:33 发表在 15楼

喜欢就好啊,就是现在没优惠,福特的车克是非常不保值的,再加上以后肯定是会大幅优惠的,现在出手的话亏不少钱

今天有问一下大概的价格,但是没有详细谈,过两天过来聊聊有没有优惠哈哈
    2018-12-18 16:01 回复
    ana4m7fbq 关禁闭 已屏蔽
    思域、福克斯新款、菲斯塔都开过,外观倾向于菲斯塔和福克斯STL,空间思域略好,两厢的福克斯后排头部空间比三厢车好,底盘福克斯比较中性,思域偏软一点舒适性取向,菲斯塔最硬朗,运动取向,加速的主观快感三个车都不错,变速箱我还是推荐你选福克斯的8AT,油耗经济性肯定思域最好,安全性思域碰撞测试断B柱,我主观觉得菲斯塔和福克斯都不会比思域安全性差,如果配置差不多,价格差不多,推荐福克斯STL两厢版,因为头部空间更好,三厢后排扫顶。

长耳朵冷兔 2018/12/18 13:44:16 发表在 11楼

我可能会选STLINE,思域感觉做工还是差一点,虽然直线加速很快。

我也是比较喜欢福克斯,我总觉得思域不是特别适合女孩子
    2018-12-18 16:09 回复

ana4m7fbq 2018/12/18 16:09:16 发表在 17楼

思域、福克斯新款、菲斯塔都开过,外观倾向于菲斯塔和福克斯STL,空间思域略好,两厢的福克斯后排头部空间比三厢车好,底盘福克斯比较中性,思域偏软一点舒适性取向,菲斯塔最硬朗,运动取向,加速的主观快感三个车都不错,变速箱我还是推荐你选福克斯的8AT,油耗经济性肯定思域最好,安全性思域碰撞测试断B柱,我主观觉得菲斯塔和福克斯都不会比思域安全性差,如果配置差不多,价格差不多,推荐福克斯STL两厢版,因为头部空间更好,三厢后排扫顶。

本人从来不照顾后排感受,年纪轻2厢,年长点3箱稳重点也不错,新福克斯就SLINE好看,别的没入我眼, 我现在开的2厢经典福克斯,再买车的话肯定是买3厢了。

ab5f3lkn2 2018/12/18 16:01:44 发表在 16楼

今天有问一下大概的价格,但是没有详细谈,过两天过来聊聊有没有优惠哈哈

基本不会有现金优惠的,最多送几次保养!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56