奥迪Q5L45豪华动感新车加满油表显续航650公里?

u3r1hez9
0浏览 · 2024-07-24 10:38· 发布于山东
关注
昨天提车,新车加满油箱仪表盘显示续航650公里,这个正常吗?635的油钱跑650公里?

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

正常的,续航是根据上上一次短期平均油耗估算出来的,也只是一个预估值,并不是真实的续航里程数。如果你去跑一段城市快速道路,短里程平均油耗降到8~9个之间,那么你的续航里程就会变大了。一直跑高速或者快速道路的他们短期的平均油耗可以控制在6升以内,长期的也就7个多点,像那种车辆加满一箱油显示的续航都要超过一千公里。

07-24 11:18 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

晒佛珠 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

看路况的,耗油少了,公里数会越跑越多!

07-24 11:02 来自山东 回复
共有条对话 >
无锡车友970058 关禁闭 已屏蔽
续航是动态的,好像是根据你的油耗推算的。我加满显示续航960
07-24 11:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

正常的,续航是根据上上一次短期平均油耗估算出来的,也只是一个预估值,并不是真实的续航里程数。如果你去跑一段城市快速道路,短里程平均油耗降到8~9个之间,那么你的续航里程就会变大了。一直跑高速或者快速道路的他们短期的平均油耗可以控制在6升以内,长期的也就7个多点,像那种车辆加满一箱油显示的续航都要超过一千公里。

07-24 11:18 来自上海 回复
共有条对话 >
君临赣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

与你之前的累计油耗有关系的

07-24 11:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
林子很开心 关禁闭 已屏蔽

目前油价,普通公路1元钱公里,高速或快速路6毛左右。多跑高速,你加满油后的里程显示会相对增加的。

07-24 11:49 来自广东 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这只是一个预估值,并不是显示多少就只能跑多少,会实时变化的
07-25 10:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
武汉车友3962085 关禁闭 已屏蔽

仪表盘显示的续航里程仅供参考。它一般依据长期记忆的油耗计算的。随着行驶里程的增加,长期记忆的油耗会下降,表显续航里程会增加的,我的长期记忆油耗百公里7.1,加油至跳枪显示续航里程在1070公里。实际上的续航在不同的道路上和不同的驾驶风格下表现也会不同。如果跑国道或高速且不堵车,一箱油跑800-900公里应该没有问题,在城市道路且堵车较多时,能跑600公里已经很不错啦。

07-25 15:48 来自云南 回复
共有条对话 >
日出日落aj 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

我加到跳枪表显1090公里,

07-25 19:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
唐山车友5923928 关禁闭 已屏蔽
我第一箱也就六百多公里,第二箱就八百多公里了
07-25 19:21 来自河北 回复
共有条对话 >
天赐萧泽 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
我630经常拥堵路段开
07-27 16:01 来自山西 回复
共有条对话 >
快乐3957 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
正常的。上下班开开就600多公里续航。如果你跑个长途的话。加满。一箱也可以续航900多公里。
07-27 21:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
得月忘指 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
正常。有时候我也到过1000有时候也到过650。根据你开车的最近油耗预测算的。市区堵车的时候油耗高回到700左右。
07-28 23:08 来自上海 回复
共有条对话 >
杨志峰II 关禁闭 已屏蔽
我昨天加油显示890公里,最高一次,之前都是760.780
07-31 18:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
专业玩家 关禁闭 已屏蔽
奥拓
表显650有点少了,我一般表显800多,实际可以跑个600多公里
08-03 23:56 来自四川 回复
共有条对话 >
忒闷sao 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
你看我这个,哈哈哈哈哈哈哈
08-05 00:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56