小雷换大雷,喜提ES200卓越

wistory
0浏览/2021-03-04 01:00
+关注
大学毕业10周年,从一无所有到有了媳妇,房子还有了小朋友。过程的艰辛只有自己知道(相信大家都懂的)。2015年喜提1.6小白雷,开了6年6.4万公里,过程没有一点小毛病(同事同时提大众毛病多得一塌糊涂)。考虑过宝马325LI运动,奔驰C260L运动,最终家里领导还是决定决定提大雷。虽说网上说是30万级别最肉车,但对于开了1.6自吸6年的我觉得没有一点压力。

新老交替,4S补贴4000大洋。希望小白雷找到爱惜它的下家。

摆个pose***

好车配好表,之前一直纠结车不如表…男人嘛…事业,家庭,车,表,皮带,皮鞋当然还有…………男士们懂的。

晚上11点下班,躺在车里就是舒适,比小白雷舒适不止一点点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小小天狼 关禁闭 已屏蔽
表配车。
2021-03-04 01:44 回复
贺州车友0085549 关禁闭 已屏蔽
多少落地。兄弟
2021-03-04 07:05 回复
嘦嫑圐圙 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2021-03-04 08:18 回复
Lexus晴天 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
恭喜提车,广州广园路那家喔
哇丝BuiBui 关禁闭 已屏蔽
和我情况差不多,我是卡罗拉置换
还是喜欢A5 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
为啥不露脸
gs58888 关禁闭 已屏蔽
请问多少落地
sxaoe00 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

我和你正好相反,现在开大雷,准备换小雷

尊贵的小牛车主 关禁闭 已屏蔽
恭喜
穆棱88 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
新政策么,有4000补贴,我卡罗拉换雷都没有
影子515 关禁闭 已屏蔽
极氪001
赠送多不多
苏格拉底h26 关禁闭 已屏蔽
开一台换壳凯美瑞,这表也是假的。楼主真是冤大头,换壳凯美瑞加价,绿水鬼也加价,这么喜欢交智商税
E神888888 关禁闭 已屏蔽

为什么媳妇孩子露脸你不露,是不是没有脸

Laonencha 关禁闭 已屏蔽
后面还多着呢,家人有多少保险,住什么房子,孩子上什么学校。。。
wistory 楼主 关禁闭 已屏蔽
回应楼上车黑…车是拿来开的,不是拿来比的…一块绿鬼就酸了,那另外再补一块迪……56E是好车,然而***丝还想把钱存起来买块余文乐
2021-03-10 01:09 回复
星星之火028 关禁闭 已屏蔽
花冠
多少落地的
小风风FFF 关禁闭 已屏蔽
表是好表,可惜是绿色
腾龙战神 关禁闭 已屏蔽

多久到货,前两天刚定价格跟你的一样。

五分问 关禁闭 已屏蔽
我在想到底要不要来一张呢 看大佬们这么起劲 那也秀一下吧 不知道认不认识的
a7150378 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
补贴的4000是丰田大客户是吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56