请教改无钥匙进入价格

曦哥而已 奔驰GLB
0浏览/2020-05-29 09:56
+关注
800050车型,想额外加个无钥匙进入,副厂主驾正常多少左右不算坑?
车还在4s店 想叫他们加好再提车 但不清楚行情……
另外要拆门板之类会不会导致以后有异响风险咧 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
如果是要在四Sy店加装这个无钥匙进入的话最少是要3000块的也就是舒适进入的这个套餐的。
2020-05-29 10:01 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
一般都是两三千块钱左右的价格,应该不算很贵,该拆的出门的时候也没有什么影响
2020-05-29 10:06 回复
共有条对话 >
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
建议车友加装原厂舒适进入,灵敏度高,不会出现兼容性问题。原厂件无损施工,是不会影响质保的。车友要是需要的话可以推荐。
2020-05-29 10:13 回复
共有条对话 >
号通天下 关禁闭 已屏蔽
建议去外面装原厂的吧,4S太坑,另外副厂的也不是很稳定
共有条对话 >
akdxuvjmmmp 关禁闭 已屏蔽
理想L9

上海_老程 2020/05/29 10:13:33 发表在 地板

建议车友加装原厂舒适进入,灵敏度高,不会出现兼容性问题。原厂件无损施工,是不会影响质保的。车友要是需要的话可以推荐。

我的出现兼容问题
共有条对话 >
之家车友6546793 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    曦哥而已 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB

jane0898 2020/05/29 10:06:32 发表在 板凳

一般都是两三千块钱左右的价格,应该不算很贵,该拆的出门的时候也没有什么影响

好滴 我问下
    2020-05-29 10:43 回复
    共有条对话 >
    奔驰GLB

号通天下 2020/05/29 10:22:11 发表在 4楼

建议去外面装原厂的吧,4S太坑,另外副厂的也不是很稳定

4s说1800 估计是副厂
    2020-05-29 10:57 回复
    共有条对话 >
    号通天下 关禁闭 已屏蔽

曦哥而已 2020/05/29 10:57:29 发表在 8楼

4s说1800 估计是副厂

4S后期加的都是副厂,杭州我推你改装店吧,装四门原厂划算点
    共有条对话 >
    不折腾不舒服丝鸡 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    单门 副厂1k搞定 我换好了
    共有条对话 >
    奔驰GLB

不折腾不舒服丝鸡 2020/05/31 18:47:50 发表在 10楼

单门 副厂1k搞定 我换好了

这么划算
    2020-05-31 20:22 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    冷月花痕 关禁闭 已屏蔽
    理想L8

akdxuvjmmmp 2020/05/29 10:38:52 发表在 5楼

我的出现兼容问题

出现兼容问题的基本都是副厂...我原厂的一直正常非常灵敏
    共有条对话 >
    akdxuvjmmmp 关禁闭 已屏蔽
    理想L9

冷月花痕 2020/05/31 21:02:01 发表在 12楼

能用就行了
    共有条对话 >
    小宅军军 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

上海_老程 2020/05/29 10:13:33 发表在 地板

外面还能装得到原厂的么?不是都属于副厂么
    共有条对话 >
    奔驰C级

冷月花痕 2020/05/31 21:02:01 发表在 12楼

花花老哥,怎么属于原厂的?
    共有条对话 >
    冷月花痕 关禁闭 已屏蔽
    理想L8

小宅军军 2020/06/01 20:18:21 发表在 15楼

花花老哥,怎么属于原厂的?

我也不会分辨,我哥是做奔驰配件的,他给我拿的货给我找的他的合作店安装的。
    共有条对话 >
    宝马5系

小宅军军 2020/06/01 20:17:28 发表在 14楼

外面还能装得到原厂的么?不是都属于副厂么

有的+原厂的
    共有条对话 >
    奔驰C级

老陈,大概多少钱呢
    共有条对话 >
    奔驰C级

冷月花痕 2020/06/01 20:37:10 发表在 16楼

我也不会分辨,我哥是做奔驰配件的,他给我拿的货给我找的他的合作店安装的。

装无钥匙进入要大拆吗?
    共有条对话 >
    宝马5系

小宅军军 2020/06/08 20:46:43 发表在 19楼

装无钥匙进入要大拆吗?

需要拆门板和把手。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56