准备把小迪开到报废,还有跟我一样的想法吗?

米小白丶
0浏览 · 2017-04-12 20:42
关注
一转眼小迪跟我也有3年多的时间啦,不是说15年后才是半年一检车吗,最少还要和小迪在一起5年以上,我要好好待她,希望时间能陪伴长一些!

小时候就有开车的梦,谢谢小迪帮我实现!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

兰色的随想 关禁闭 已屏蔽
思迪

天平长城 2017/04/13 13:47:37 发表在 4楼

但愿

随着汽车产业产品质量的提升,应该会的!
强制报废制度不是已经取消了吗?!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

rile118 关禁闭 已屏蔽
思迪
帮顶!我也一样!看我贴!十年小思
2017-04-12 21:07 回复
共有条对话 >
maxs1989 关禁闭 已屏蔽
思迪
我的city跟我也有一年半了,总体来说还是省心。老车却不娇气,经济实惠。
2017-04-12 23:28 回复
共有条对话 >
思迪
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天平长城 关禁闭 已屏蔽
    思迪

兰色的随想 2017/04/13 09:35:50 发表在 地板

回复被删除。
    但愿
    共有条对话 >
    思迪

天平长城 2017/04/13 13:47:37 发表在 4楼

但愿

随着汽车产业产品质量的提升,应该会的!
    强制报废制度不是已经取消了吗?!
    共有条对话 >
    米小白丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
    思迪

兰色的随想 2017/04/13 09:35:50 发表在 地板

回复被删除。
    期待啊
    2017-04-15 08:43 回复
    共有条对话 >
    湖光山色4416 关禁闭 已屏蔽
    开到报废,我也有这想法,前几天自己换了火花塞,清理了一下高压包.开开动力和新车差不多
    共有条对话 >
    思迪

四明山 2017/04/17 11:29:08 发表在 7楼

开到报废,我也有这想法,前几天自己换了火花塞,清理了一下高压包.开开动力和新车差不多

十年车了,开起来省油,关键特省事!
    2017-04-17 12:07 回复
    共有条对话 >
    苏州车友8971068 关禁闭 已屏蔽
    力狮
    我的已经第十二年了,只换过一次电瓶。火花塞、遥控钥匙电子都没换过,出保后也没做过大保健,难以想像
    共有条对话 >
    努力的人儿 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    我有点想带它走一次西藏
    共有条对话 >
    思迪用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      江南东哥 关禁闭 已屏蔽
      我已经九年了,准备再开九年。
      共有条对话 >
      思迪

思迪用户 2017/04/18 15:18:39 发表在 11楼

回复被删除。
      是不是仪表不准啊,市区最堵不过9
      2017-04-19 08:54 回复
      共有条对话 >
      思迪

chen123chen东哥 2017/04/18 18:30:11 发表在 12楼

我已经九年了,准备再开九年。

2017-04-19 08:55 回复
      共有条对话 >
      思迪

努力的人儿 2017/04/18 13:09:44 发表在 10楼

我有点想带它走一次西藏

好想法
      共有条对话 >
      思迪

ScorpionJ 2017/04/17 13:48:33 发表在 9楼

我的已经第十二年了,只换过一次电瓶。火花塞、遥控钥匙电子都没换过,出保后也没做过大保健,难以想像

真难以想象啊
      共有条对话 >
      tsrjhy 关禁闭 已屏蔽

努力的人儿 2017/04/18 13:09:44 发表在 10楼

我有点想带它走一次西藏

我的2008款思迪,2014年夏天走了西藏,8800公里,安全无事故,不比suv差的。现在道路比以前好走了,愿你成行
      共有条对话 >
      风飞沙沙 关禁闭 已屏蔽
      思迪
      我愿意和你一起开到报废、我是辽阳的、o7年思迪车上一把镙丝刀都沒有、特省心、油耗低、动力强、……
      共有条对话 >
      Uncle_fish 关禁闭 已屏蔽
      速派
      有,07年4月落户,跑了15W的表示没压力
      共有条对话 >
      思迪

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56