【爱车就来拍】用我的老婆来换他的“小三”?

Yoky_Shaw DS 7
0浏览/2021-05-12 21:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片想订阅此频道,戳这里了解详情

开篇

我相信,大家看到这个标题都会很诧异,是怎么换法呢?
哈哈哈,大家别想歪了,其实就是我老婆做他model,而他和他的“小三”来做我的model。
仅此而已,所以开篇先说明一下,免得大家有什么误解就不好了。
下面我们先来看看今天的精彩镜头,然后就开始正式介绍今天的模特

精彩预览

他的“小三”·外观篇

从上面精彩介绍相信大家都能猜出,今天开拍的就是平民超跑,思域。而今天兑换回来的思域是16款 220TURBO CVT尊耀版 也是当时的顶配车型了。
而为什么思域会被称为平民超跑呢?我们先从外观看看。

16款的思域,低趴的车身设计,更显运动气息,而侧面看过去,腰线是整体上扬,也更显运动。而且整个车身侧面看过去是前趴的车身姿态,会给人一种前冲的视觉冲击。

溜背的线条设计,让整个车身线条与别的三厢车,一眼就能看出来。

而车身搭载了17寸的轮毂,放在整个车身上会更加运动而且大气。并且车头远近光灯都是LED光源,晚上看起来更加凌厉凶狠。

所以从上面的车身外观就不难看出来,整车的设计是偏向运动化,再加上低配车型亲民的价格,所以这车子能不成为平民跑车吗?
这也是为什么那么多人喜欢买回来改装的原因,这也就又有一个金句“思域不改,不如推下海”,不过今天拍的车主原本是改了的,但最近“从良”后就又把改装件都拆了。毕竟改完要报备审批才能合法上路,这也是改装车为什么经常被交警拦截的原因,因为不报备就是属于非法改装了。

长、宽、高:4649/1800/1416mm
前后轴距:2700mm

1.5T的发动机,最大功率:130KW,最大扭矩220N·m

他的“小三”·内饰篇

这台16款的车子,搭载着7英寸的中控大屏,液晶仪表盘。外加倒车影像,和盲区车侧影像,自适应巡航。这些配置对于今日也很丰富了,更何况对于当时来说。

多功能方向盘

运动驾驶舱

液晶仪表盘

车道保持,预碰撞,雷达,防打滑

换挡档杆

7英寸大屏

中控区域

棱角分明的后视镜

他对“小三”体验感

他已经和他的“小三”有接近4年的时间了,一开始的激情淡去,平淡的生活才能彰显“小三”的韵味,在日常的驾驶里,他经常暴力驾驶,急加速,超车是他日常的。1.5T的发动机能轻松应付前段的加速,但如果在高速上的后期加速会有点乏力。
而对“小三”的空间,他是满意的,毕竟日系车都是空间魔术师之称,且他觉得隔音也还是很不错,没有同车系其他车友所说的隔音差的问题。他还给“小三”换了全车平衡杆,让他的“小三”可以承受他的刺激驾驶。增加支撑力和舒适性。
不过他对“小三”最大的不满就是较高的油耗,你又要暴力驾驶,又想油耗低,这也是不怎么可能的。就算是现在的新能源,暴力驾驶下,耗电量也会高不少啊。如果我对他说,如果你想油耗低,不如试试温柔对待你的“小三”?或许“小三”会给你惊喜。

说完他的“小三”那就来说说他吧,仪表台上的相机就是他赚钱工具之一。

摄影师的他

下面介绍一下摄影师的他,这位小哥哥是我从高中时期一齐玩的儿时玩伴,之后他不知不觉中就玩起了摄影,然后也开了一家自己的工作室。当然摄影只是他的爱好,他同时也是一名保险员,游走在城市的大街小巷里。所以车子和相机都是他日常生活里必不可少的东西。
既然平常都是他在相机后面给别人拍照,今天也来做一下主角,做一个被拍者看看效果如何。

同样作为奶爸的他,他说他平常回到家后,都会在家的地库里抽上一口电子烟,来思考一下今天的他是否进步了。生活给予的压力,也需要适当的释放。

沉思的他

工作中的他,放下了平日的嬉戏打闹,对待每一下快门,每一张成片都是严谨与认真。

他的作品

拍完后来看看他拍的成片,大师果然就是不一样。

我的作品

在看他们拍摄的时候我也拿起相机给老婆拍几张,美美哒。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
地库大片啊
2021-05-12 21:54 回复
Yoky_Shaw 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 7

爱溜达的星星学长 2021/05/12 21:54:47 发表在 沙发

地库大片啊

是的啊,发现了宝藏一样。
2021-05-12 22:00 回复
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩大片
2021-05-13 00:22 回复
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
太帅了
缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
思域的仪表盘造型挺年轻的
淄博车友8591943 关禁闭 已屏蔽
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
外观设计时尚,同时又不是很张扬
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
整体设计偏年轻化,整体车身比较流畅,
筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    随心而动456 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯

思域霸气

DS 7

随心而动456 2021/06/24 11:00:12 发表在 10楼

思域霸气

是哒+~平民超跑嘛
    2021-06-24 11:06 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    果然还是十代最好看
    开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    空间很好,值得考虑。
    DS 7

苹果草莓橙子 2021/07/16 09:16:45 发表在 13楼

空间很好,值得考虑。

确实
    2021-07-16 12:45 回复
    随风8996 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    太帅了
    即墨时代 关禁闭 已屏蔽
    小姐姐比小哥哥有看头
    颜值爆表
    欣赏欣赏
    帅啊
    大片啊!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56