长城炮与铁锅炖大鹅的故事

逝去的青春逝去的 坦克300
0浏览/2023-11-02 15:23/发布于 河南
+关注
是时候放松自己,释放心中的疯狂了!你们还记得上一次开着长城炮出去野是什么时候吗?我和我的长城炮都已经等得发疯了!当我的眼睛望进远方的那一刻,就有了开炮户外走走的念头,这种兴奋的心情难以言表!

装了固铂AT3越野轮胎的长城炮也很久没有释放它的压力了,我仿佛感受到了它也想去亲近大自然……

约上三五车友来一场野餐也是一件令人快乐的事情,经过简单的分工,大家各自忙碌了起来。这时候长城炮的优点显现了出来,我把野餐需要装备、柴火通通装进后斗里面。易碎的物品放在驾驶室内,准备完毕向唐楼越野基地出发!

翻山越岭穿过重重阻碍,只为找到一处铁锅炖大鹅的好地方。四驱模式下的长城炮很给力,当然固铂的AT3越野轮胎防滑效果也很不错,从超过45度的坡度上开下来车速始终都在可控范围内。

有了猛龙的加入,这次野餐又多了一道硬菜,用猛龙的外放电插上电饭煲煮上一盘活珠子。

长城炮的优点就是装载空间大,后斗就如同多啦A梦的百宝箱,露营野餐所需要的装备都能装得下。打开车边帐,把折叠桌椅凳子先摆好,找来砖头把地锅支起来,把准备的柴火卸下来,用带过来的水把食材洗干净开始生火做饭。

今天的铁锅炖大鹅我是主厨,起锅烧油,洗干净的大鹅倒进锅内使劲的翻炒。味道怎么样我就不吹了,你就说我炖出来的大鹅卖相怎么样!

一个电饭煲加一个烧水壶,猛龙三千瓦的外放电完全可以满足户外活动的用电量。坐在侧边帐下面喝着茶聊着天,打开车门,用长城炮的车机系统播放着令人舒缓心情的音乐,一阵微风拂过脸庞的感觉,和美丽的风景相伴,真是让人感觉美极了!这才是生活!

一人捧着一大碗鹅肉,大家都低着头吃的津津有味,这时候但凡能说一句多余的话就是对大鹅的不尊重……

吃过饭之后当然还有更精彩的故事,下期再与大家分享后续的故事!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鱼丸8587 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这玩的high,大鹅味道看着挺好
2023-11-02 22:17 来自上海 回复
开车车旅游 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
都是硬菜
2023-11-03 07:38 来自内蒙古 回复
被迫改名的途安L 关禁闭 已屏蔽
途安
真能玩啊,皮卡野起来没有SUV什么事了
2023-11-03 08:53 来自广东 回复
东莞聪伯CC992703666 关禁闭 已屏蔽
MG6

点赞支持,慢慢看楼主美照

2023-11-03 09:04 来自广东 回复
东莞聪伯CC992703666 关禁闭 已屏蔽
MG6

这一锅鸡蛋 给力啊,哈哈哈哈

2023-11-03 09:04 来自广东 回复
爱上可楽 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
这不太好了吗
2023-11-03 20:59 来自天津 回复
三脚汪 关禁闭 已屏蔽
领克06
哇你这个有意思哈哈哈
2023-11-04 10:37 来自浙江 回复
双爸8 关禁闭 已屏蔽
大通G10
这车用到了
2023-11-04 10:44 来自上海 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
大铁锅炖大鹅
香水百合888 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
这车挺实用
2023-11-04 23:12 来自河北 回复
睦睦 关禁闭 已屏蔽
坦克300
期待下期分享精彩故事
2023-11-05 16:34 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Amor5615 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
大鹅与铁锅的故事
2023-11-05 18:46 来自河南 回复
氧气柠檬j8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-07 15:44 来自湖南
    谪仙大人a4 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-11-13 15:28 来自山东
      兔兔兔精3s 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-11-17 17:31 来自山东
        wxqmy 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪Q70
        开车上下班正合适呢
        2023-11-22 15:33 来自江西 回复
        taotao0510 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        固铂轮胎这么耐用抗造,真的爱了
        2023-11-22 18:19 来自安徽 回复
        苏州A4L 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪Q70
        想买这辆车很久了
        2023-11-22 22:05 来自安徽 回复
        退场a1 关禁闭 已屏蔽
        颜值
        2023-12-04 10:44 来自山东 回复
        晨钟暮鼓nw8 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-04 16:13 来自山东
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56