关于glc63的价格

XOOOOO
0浏览/2020-08-11 14:57
+关注
哪位大神知道浙江现在glc63 什么价格,从官网上看glc63 和gle53价格差不多,很纠结,另外加配置订车大概要多久

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Hazyeee 关禁闭 已屏蔽
glc63现款的都优惠差不多20个点了吧
自选配置半年起 前提是厂商还在接单 4s有配额
2020-08-11 17:35 回复
托尼豪 关禁闭 已屏蔽
现车
2020-08-11 21:10 回复
nickraforever 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
现车 优惠不算大 基本在15w-20w左右 别觉得便宜 这车是X34M的直接对标对手  宝马已经7开了 奔驰7开的车源都比较少 大多数还是8开的 要知道这可是老旧的18款 上一代的古老内饰 国五清仓的时候直接6开 你现在能接受大80多裸车买一台老掉牙的老款 就买吧 不然建议等新款 下半年估计有戏 我的销售也让我等等看后续消息
2020-08-11 23:37 回复
eryher 关禁闭 已屏蔽
皇冠

nickraforever 2020/08/11 23:37:25 发表在 地板

现车 优惠不算大 基本在15w-20w左右 别觉得便宜 这车是X34M的直接对标对手  宝马已经7开了 奔驰7开的车源都比较少 大多数还是8开的 要知道这可是老旧的18款 上一代的古老内饰 国五清仓的时候直接6开 你现在能接受大80多裸车买一台老掉牙的老款 就买吧 不然建议等新款 下半年估计有戏 我的销售也让我等等看后续消息

新款声浪会不会比老款弱很多?
古典方程式 关禁闭 已屏蔽
2018款,国六,2020年1月上牌,5000多公里GLC63考虑么?
XOOOOO 楼主 关禁闭 已屏蔽

nickraforever 2020/08/11 23:37:25 发表在 地板

说的很有道理,谢谢
2020-08-12 02:29 回复
tiger潇洒如风 关禁闭 已屏蔽
gle53多棒啊
nickraforever 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源

eryher 2020/08/12 00:19:07 发表在 4楼

新款声浪会不会比老款弱很多?

去听过实车了,确实比国五的闷,但是说换头段能改。
1007572541 关禁闭 已屏蔽

古典方程式 2020/08/12 00:21:04 发表在 5楼

2018款,国六,2020年1月上牌,5000多公里GLC63考虑么?

什么价格,我在收
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56