【十八子原创】夕阳下两匹野兽争奇斗艳 诠释美系肌肉车情怀

十八子痞 标致206
0浏览/2019-10-09 17:28
+关注
大家好我是汽车之家论坛播客十八子
今天发一篇简单的图文贴 一组模型图片
模型车辆:福特mustang野马
不知道为什么 我特别喜欢美系的肌肉车 从大学期间大道上看见的科鲁兹 在当时以为那是几十万的高级车型呢 后来才知道只要十万出头,到后来的雪佛兰科迈罗大黄蜂 再到速度与激情里的 道奇挑战者 当然了这个福特野马也一直是我的心头好。这辆车也一直被我定为家里第二辆车的目标。虽然真车买不了 那车模我还是可以买的哈哈哈 一下还买两辆 两个我非常喜欢的颜色和版本老款的车型 我认为是最有味道的,话说现在的野马已经越来越飘逸柔美了 感觉少了一丝力量 尤其是最新款的野马 那大灯造型 我实在不想多说什么了 实在接受不了了 我得抓紧我买车的步伐了 要不然我喜欢的版本真的就太老而买不到了~
今天我带着我的车模来到野外 给他们来一套写真 请大家欣赏~

我个人最满意的照片一定要放在第一张 夕阳通过车窗角度刚刚好~

经过改装的橙色野马 运动感十足

还是老款的野马前脸充满着肌肉感无论是机盖 还是大灯 还是包围 肌肉线条都非常明显 够MAN

营造一种越野的感觉 现实中 越野是不可能了 只有摆拍可以实现一切 

这张照片有种速度与激情里悬崖漂移就保罗的感觉

夕阳的光辉

正脸定妆照

屁股定妆照

侧身定妆照

飞跃照

光线越来越暗 营造出的感觉越来越好

齐头并进

百因必有果 不要在网络上比比来来 不服现实碰一碰 

最后一张黄金分割线构图结束今天的小帖子~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
给予楼主精华支持
2019-10-09 17:49 回复
十八子痞 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致206

干巴的小绵羊 2019/10/09 17:49:06 发表在 沙发

此主帖已经被干巴的小绵羊设为精华帖帖子标题:【十八子原创】夕阳下两匹野兽争奇斗艳 诠释美系肌肉车情怀精华理由:给予楼主精华支持

感谢版主
2019-10-09 17:56 回复
ZYM_Y 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这夕阳配的不错
2019-10-09 20:42 回复
稀饭咸菜 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
橙色同款野马
特来支持十八子
标致206

ZYM_Y 2019/10/09 20:42:06 发表在 地板

这夕阳配的不错

是吧是吧 哈哈哈
2019-10-10 01:03 回复
标致206

稀饭咸菜 2019/10/09 22:39:17 发表在 4楼

橙色同款野马特来支持十八子

欢迎咸菜来顶哦
2019-10-10 01:04 回复
七彩猩空 关禁闭 已屏蔽
有车模,没车模
余先森故事会 关禁闭 已屏蔽
雅阁
走着走着!
标致206

余先森故事会 2019/10/11 20:55:30 发表在 8楼

走着走着!

欢迎余先生
2019-10-12 16:11 回复
标致206

七彩猩空 2019/10/10 13:02:57 发表在 7楼

有车模,没车模

中国语言博大精深
2019-10-17 09:54 回复
游把骑部落 关禁闭 已屏蔽
来个小小车模会更好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
受死吧凡人 关禁闭 已屏蔽
啥时候更媳妇当车模啊
标致206

受死吧凡人 2019/10/20 08:33:30 发表在 12楼

啥时候更媳妇当车模啊

等等的
2019-10-20 08:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56