你们油耗多少?

只有芸知道o 帝豪
0浏览/2023-06-02 22:10/发布于 重庆
+关注
为啥我的这么高

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

佛拈兰花 关禁闭 已屏蔽
帝豪

油耗多少,每个人驾驶习惯,路况等各种因素都不一样,所以每个人油耗都可能不一样。建议根据自己路况来说油耗(驾驶习惯假设大家都相差不大)。

我的16款手动,纯市区平均时速15和平均时速35各一半情况下,春秋季不开空调大约在7到8.5之间。冬夏季开空调在8.5到10以上。

跑高速表显匀速120,油耗大约7.2到7.5之间,跑高速表显匀速100大约在6.5到7之间。跑国省道表显匀速70,最低开出过5的油耗(山东乳山-荣成-文登-威海,全程220多公里,全国省道无红绿灯无堵车,除到地方停车办事外无停车刹车减速等情况。当时根据计算应为4.3,但考虑到加油量误差,所以应该是5左右)。

2023-06-05 13:13 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南阳府大堂圣地 关禁闭 已屏蔽
14年红标1.5手动市区九个多点
2023-06-03 00:18 来自河南 回复
共有条对话 >
南湖阿贵 关禁闭 已屏蔽
18款10以上
2023-06-03 10:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
残剑温情 关禁闭 已屏蔽
这样就不算太高了
2023-06-03 13:28 来自河北 回复
共有条对话 >
好几个左 关禁闭 已屏蔽
我9.5 快赶上我之前的老马六了
2023-06-03 17:50 来自安徽 回复
共有条对话 >
兵心路站 关禁闭 已屏蔽
18款自动10个打底
2023-06-04 01:19 来自广西 回复
共有条对话 >
帝豪之锈 关禁闭 已屏蔽
帝豪
16手动 190元30升 440公里左右
2023-06-04 17:12 来自河北 回复
共有条对话 >
佛拈兰花 关禁闭 已屏蔽
帝豪

油耗多少,每个人驾驶习惯,路况等各种因素都不一样,所以每个人油耗都可能不一样。建议根据自己路况来说油耗(驾驶习惯假设大家都相差不大)。

我的16款手动,纯市区平均时速15和平均时速35各一半情况下,春秋季不开空调大约在7到8.5之间。冬夏季开空调在8.5到10以上。

跑高速表显匀速120,油耗大约7.2到7.5之间,跑高速表显匀速100大约在6.5到7之间。跑国省道表显匀速70,最低开出过5的油耗(山东乳山-荣成-文登-威海,全程220多公里,全国省道无红绿灯无堵车,除到地方停车办事外无停车刹车减速等情况。当时根据计算应为4.3,但考虑到加油量误差,所以应该是5左右)。

2023-06-05 13:13 来自山东 回复
共有条对话 >
阿强来了 关禁闭 已屏蔽
你这可以了!我的才开500多公里!油耗10个左右!
2023-06-07 04:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
贫僧把你戒了9134 关禁闭 已屏蔽
估计没人比我高了,11.9
2023-06-07 11:50 来自福建 回复
共有条对话 >
gdlzyi 关禁闭 已屏蔽
帝豪
市区开都是9个油以上
2023-06-08 21:35 来自广东 回复
共有条对话 >
桀骜不紃 关禁闭 已屏蔽
帝豪

一个机油,用5W30.四儿子 一般给你用40。

2023-06-08 21:44 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56