油耗问题 你们大吗

嘉兴车友1469375
0浏览/2022-01-15 11:04
+关注
你们冬季 油耗大吗 我比较暴力驾驶 都是第一名 很少被超车  现在220元跑400公里 6.5一升 空载 算下来百公里8.5L 了   你们油耗多大了 温柔点开能开到官方的6.9L吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯
开车的时候,禁忌不要急加速,不要急刹车,正常行驶的话,油耗不会很高的。
2022-01-15 11:05 回复
共有条对话 >
7758521sql 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

暴力开车油耗是没有标准的,大到让你想不到,如果是老司机技术好的到官方油耗是很正常的

2022-01-15 11:07 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
车辆搭载的是1.5的自然吸气发动机,最大功率是80kw,最大扭距是140牛米,车辆城区道路行驶百公里平均油耗一般在七个左右。
2022-01-15 11:12 回复
共有条对话 >
莹石无尘 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
一箱油最多跑过700公里,正常500公里,40升,8个油
共有条对话 >
ad0ihjeelsc 关禁闭 已屏蔽
六年13万,温柔驾驶7左右,激烈驾驶到过9,没过10
共有条对话 >
黑河车友0875143 关禁闭 已屏蔽
我这零下40度,油耗得10多个
共有条对话 >
bsiatb 关禁闭 已屏蔽
16款k50s豪华自动,从购车之日起,坚持记录所有实际用油油耗,主市区使用,8.92。分满意。
2022-07-30 18:49 来自广东 回复
共有条对话 >
浪华 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

不开空调,保持100以内,百公里6升油。夏天开空空调,120公里/I小时,百公里跑过9点几升油。时速90左右是最省油的

2022-07-31 21:06 来自广西 回复
共有条对话 >
B小宝哥 关禁闭 已屏蔽
现在的油价我开车平均油耗5毛多一公里。
2022-09-14 09:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
5551024555 关禁闭 已屏蔽
开瑞K60

开瑞K60 1.5手动,表显油耗7.4,实际油耗小熊测试记录8.5升。重庆。温柔驾驶。

2022-09-14 19:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56