比亚迪S7,我所喜好,但问题也很多

全部回复 只看楼主

pandaren 关禁闭 已屏蔽

sj0922 2014-10-27 23:59:59 发表在 主楼

1,标志问题,老生常谈,也没有什么意思再说什么,只能说是一个极度自卑的企业的愚蠢行为,等到一天比亚迪壮大了,会改的。
2,抄袭问题,S7身上那股浓浓的山寨雷克萨斯风,在它的D柱显示的淋漓尽致,愚蠢的车尾,S6和原厂比屁股就难看,S7基本不动,自负?除非有汉奸,否则还是愚蠢。
3,内饰设计当第一张效果图出来时,颇为惊艳,看了一年,我的评价,中控设计是二代车中最好的,但是,现在市场主流也到三代车了,解释下:在我的观点里,中控第一代是空调时代,第二代是收音机CD时代,第三代是导航时代(互联时代),仔细看,现在大众的车中控多是二代设计,标志就是空调口在上,收音机在下,在...

楼主跟我想法差不多啦,不过一切都是浮云,低价高质才是王道,什么外观什么车标都阻挡不了地球人的脚步
风轻混淡 关禁闭 已屏蔽
S7不是有抬头显示屏吗?量产怎么就省略掉了,唉
泸州车友6061111 关禁闭 已屏蔽

sj0922 2014/10/27 23:59:59 发表在 主楼

比亚迪S7,我所喜好,但问题也很多1,标志问题,老生常谈,也没有什么意思再说什么,只能说是一个极度自卑的企业的愚蠢行为,等到一天比亚迪壮大了,会改的。2,抄袭问题,S7身上那股浓浓的山寨雷克萨斯风,在它的D柱显示的淋漓尽致,愚蠢的车尾,S6和原厂比屁股就难看,S7基本不动,自负?除非有汉奸,否则还是愚蠢。3,内饰设计当第一张效果图出来时,颇为惊艳,看了一年,我的评价,中控设计是二代车中最好的,但是,现在市场主流也到三代车了,解释下:在我的观点里,中控第一代是空调时代,第二代是收音机CD时代,第三代是导航时代(互联时代),仔细看,现在大众的车中控多是二代设计,标志就是空调口在上,收音机在下,在没...

一一回答你,1.情人眼里出西施。2.仿雷克萨斯比某城仿crv要好,这个价格原创成本拿不下来。3.你都自己给车子划代了,我伤不起,请问中控的安卓系统,云服务算几代?4.一分钱一分货,如果发动机换2.0L变5档手动,内饰和途观一样你买不买?
天涯飞鹰1 关禁闭 已屏蔽

惑然 2014/10/28 00:13:24 发表在 地板

中控的缺点我也看到了,但我还是会买,因为我导航基本听语音就可以拉,提前看好大概路线就行了。

O:-)
5813000 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    万家便利店 关禁闭 已屏蔽
    安全舒适,其他都是扯淡
    孔令峰8141 关禁闭 已屏蔽

第一点,改标了,那他MA才叫自卑。。。

其他,国产车,说实话,我最怕,1,锈,2,漏,3,响的地方太多。。。。其他,跟合资差异不大了,你想想看,广本,一丰,上海通用,里面工作的人,跟比亚迪里面工作的,绝大部分百分之九十的还不是中国大学毕业生,还不是中国工程师,思维模式,工作方式,都他niang的差不多。。。。至于装配体系,管理体系,就难说了,所以就怕,1,锈,2,漏,3,响的地方太多

皮皮的daddy 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

1,某宝买个好看的换上

2,明显没抄全,所以不算抄(参见毕业论文)

3,赞同,不能为了布局美观就放弃安全性

4,担心这款最新的发动机的寿命问题。毕竟没经历过时间的考验,而且过保之后如果发动机废了,就**了

83608448 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      燕云何处 关禁闭 已屏蔽

sj0922 2014-10-27 23:59:59 发表在 主楼

1,标志问题,老生常谈,也没有什么意思再说什么,只能说是一个极度自卑的企业的愚蠢行为,等到一天比亚迪壮大了,会改的。
      2,抄袭问题,S7身上那股浓浓的山寨雷克萨斯风,在它的D柱显示的淋漓尽致,愚蠢的车尾,S6和原厂比屁股就难看,S7基本不动,自负?除非有汉奸,否则还是愚蠢。
      3,内饰设计当第一张效果图出来时,颇为惊艳,看了一年,我的评价,中控设计是二代车中最好的,但是,现在市场主流也到三代车了,解释下:在我的观点里,中控第一代是空调时代,第二代是收音机CD时代,第三代是导航时代(互联时代),仔细看,现在大众的车中控多是二代设计,标志就是空调口在上,收音机在下,在...

你说的那些我都不关注,我也太喜欢S7了,不过担心的是发动机和变速箱稳定性,毕竟万一出现问题,对比亚迪来说是万分之一,对自己来说是百分之百。希望S7的质量和售后一定要给力。
      pqkme 关禁闭 已屏蔽
      楼主敢黑我byd?
      西安车友0109743 关禁闭 已屏蔽
      没啥可纠结的,每个车都有让人纠结的地方。厂家不会把每一款车都做得很完美,你以为大家想到的问题工程师没想到啊,只是要给下次改款留点余地的。不然太完美了下次怎么改啊。
      荆州车友4888663 关禁闭 已屏蔽
      导航还需要看?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56