问下懂车的朋友,10年的悦翔手尊版,跑了6.5万,能卖多少钱?

一起购新虎八
0浏览/2019-05-27 06:59
+关注
如题,准备卖车,心里好有个底

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闪电战2017 关禁闭 已屏蔽
给你个平台你自己就可以估算,汽车之家APP进入后,点击选车,看到图片上有个车辆估价,把信息填写里面就可以知道答案了!
2019-05-27 07:02 回复
共有条对话 >
亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
这个二手车需要经过专业的检测才好说,另外这个二手车的价格也需要看实际的汽车三大件情况决定,你可以找专业人士检测一下,或者去某些专业的二手车平台上看看对比一下价格。
2019-05-27 07:06 回复
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
二手车的价格真的不好说,主要看车况和公里数,还有就是有没有出过重大交通事故!
2019-05-27 07:06 回复
共有条对话 >
云水谣2018睿骋cc 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
我09年的手尊 公里数7万 车况良好 卖了1.1万 
共有条对话 >
何为慰风尘 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
别卖了,留着做个纪念吧。我的也是10年买的悦翔,开了近10年了,按折旧率来算的话,早就够本了,如果拿去卖的话也就打几千块钱吧。
共有条对话 >
一起购新虎八 楼主 关禁闭 已屏蔽

失败之爸 2019/06/06 22:36:15 发表在 5楼

别卖了,留着做个纪念吧。我的也是10年买的悦翔,开了近10年了,按折旧率来算的话,早就够本了,如果拿去卖的话也就打几千块钱吧。

呵呵,我也想,不过留着要审车,交保险
2019-06-07 23:10 回复
共有条对话 >
何为慰风尘 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
嗯嗯,还得开回老家放着。城市里停车成本太高
共有条对话 >
忆江南忆江南 关禁闭 已屏蔽

一起购新虎八 2019/06/07 23:10:45 发表在 6楼

呵呵,我也想,不过留着要审车,交保险

你哪里,我买悦翔***
共有条对话 >
一起购新虎八 楼主 关禁闭 已屏蔽

忆江南忆江南 2019/06/10 21:22:49 发表在 8楼

你哪里,我买悦翔18952169066

山东泰安的
2019-06-11 22:23 回复
共有条对话 >
忆江南忆江南 关禁闭 已屏蔽

一起购新虎八 2019/06/11 22:23:33 发表在 9楼

山东泰安的

车子还卖嘛?
共有条对话 >
不怎么懂车 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56