昂科旗自动泊车

人生感恩5705
0浏览/2023-08-22 07:31/发布于 北京
+关注
各位车友好,有用过昂科旗自动泊车的吗?效果怎么样倒车精准吗?倒车时有没有遇到惊吓剐蹭现象,一直没敢用,有懂得具体操作流程的吗?谢谢!有经验的车友出来探讨一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友3544648 关禁闭 已屏蔽

我就试过一次,它不是安装地上停车线来停车的,而是探测障碍物。比如中间空了一个车位,两边都停放车辆了,这样应该能停的很好,如果只有一侧右侧,停的距离有点大,会占用另外一个车位。

2023-08-22 09:21 来自天津 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

一点都不好用,1、车位识别困难。2、停一半就叫驾驶员介入。3、有两个及以上空车位的100%停在2个车位中间。4、有几次疑似要剐蹭了,赶紧自己介入。5、我用了不下15次,没有一次停成功了的,现在彻底不用了。

2023-08-22 10:12 来自重庆 回复
共有条对话 >
人生感恩5705 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位车友的意见,了解了还是不用的好。
2023-08-22 10:22 来自北京 回复
共有条对话 >
肥嘟嘟的泡粑 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
和车机一样***
2023-08-22 15:44 来自四川 回复
共有条对话 >
BJ2020VR 关禁闭 已屏蔽
我买到假大旗了?
基本上能叫它自己停的我绝不动手。

他无能为力或者不足的地方:
要人工提前判断左右和停车方向,所以开始准备泊车后司机要高度紧张的目视搜索前方可能出现的停车位。

必须倒车入位,所以如果在路的端头有车位的话,它自己没法停进去。

2023-08-22 16:47 来自广东 回复
共有条对话 >
zwq23456 关禁闭 已屏蔽

自动泊车还是本田的好用,感觉比人泊车好不少的

2023-08-29 08:02 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56