求助各位论坛的大佬们

太原车友9718285
0浏览/2018-05-24 13:48
+关注
想问问  圣达菲1.8T的前保险杠多少钱 还有 右后尾灯  还有中间导航坏的话  换一个得多少钱 最好有拆车件了  坐标山西  感谢各位大佬了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友3260893 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
淘宝有的是,不用那么费劲
2018-05-24 15:01 回复
共有条对话 >
娄底车友7795382 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    太原车友9718285 楼主 关禁闭 已屏蔽

开宝马坐夏利 2018/05/24 15:01:21 发表在 沙发

淘宝有的是,不用那么费劲

主要是觉得有点贵 不太值当的
    2018-05-25 15:27 回复
    共有条对话 >
    无业股民 关禁闭 已屏蔽
    淘宝上有新的也有拆车,价格确实偏贵,可以自己去汽配城慢慢逛。
    共有条对话 >
    天津车友3260893 关禁闭 已屏蔽
    圣达菲经典

吃辣椒还用劵 2018/05/25 15:27:46 发表在 地板

主要是觉得有点贵 不太值当的

有道理
    共有条对话 >

无业股民 2018/05/25 15:57:08 发表在 4楼

淘宝上有新的也有拆车,价格确实偏贵,可以自己去汽配城慢慢逛。

这就准备去了 慢慢转吧 淘宝水深
    2018-05-26 13:25 回复
    共有条对话 >

开宝马坐夏利 2018/05/25 17:21:30 发表在 5楼

有道理

话说 我是不是也该认证一下了呢
    2018-05-26 13:25 回复
    共有条对话 >
    话说 没有太原的车群吗
    2018-05-26 13:26 回复
    共有条对话 >
    大道无形_ 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC40
    咸鱼有个人出,
    共有条对话 >

大道无形_ 2018/05/27 20:49:39 发表在 9楼

咸鱼有个人出,

兄弟 你倒是给个链接啊··
    2018-05-29 00:11 回复
    共有条对话 >
    xsj69000 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    导航没得必要换了,我的导航一般都没有用,现在都用手机导航了。
    共有条对话 >
    大道无形_ 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC40

吃辣椒还用劵 2018/05/29 00:11:50 发表在 10楼

兄弟 你倒是给个链接啊··

私信你了
    共有条对话 >

xsj69000 2018/05/29 13:07:53 发表在 11楼

导航没得必要换了,我的导航一般都没有用,现在都用手机导航了。

其实导航倒是无所谓 重点是没办法听歌啊···我之前开轿车的时候就是因为觉得隔音不好 所以也就养成习惯听歌了
    2018-05-29 23:09 回复
    共有条对话 >
    xsj69000 关禁闭 已屏蔽
    途胜

吃辣椒还用劵 2018/05/29 23:09:48 发表在 13楼

其实导航倒是无所谓 重点是没办法听歌啊···我之前开轿车的时候就是因为觉得隔音不好 所以也就养成习惯听歌了

没有办法听歌确实麻烦,原装中控没有蓝牙功能,不然可以手机播放了。找一家维修店看看是什么问题,原装的不好买,功能少,并且贵。
    共有条对话 >

xsj69000 2018/05/30 08:26:25 发表在 14楼

没有办法听歌确实麻烦,原装中控没有蓝牙功能,不然可以手机播放了。找一家维修店看看是什么问题,原装的不好买,功能少,并且贵。

话说 中控的尺寸是多少来着
    2018-05-31 04:07 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56