车子放了5天无法启动

苏州车友9252269
0浏览/2023-09-11 13:45/发布于 江苏
+关注
新车买了三个月不到 出现两次无法启动情况 车子仅仅停放5天没用 这种情况有没有车友出现过?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

starsoft 关禁闭 已屏蔽

我的车目前都开好几个月了,没有出现过这种情况

2023-09-11 14:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
惠州车友9762794 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-11 14:08 来自安徽
    共有条对话 >
    牡丹江车友4059851 关禁闭 已屏蔽

既然是新车,你还是第一时间和售后联系吧

2023-09-11 14:09 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    走就走的旅行 关禁闭 已屏蔽

我是去年10月份提的新车, 过年回家后,隔了一天就打不了火,亏电了,新探的电瓶太小,平时市区,一直处于亏电状态,自动启停界面也提示一直在充电状态,等开够二年,我准备换大一些的电瓶!

2023-09-11 16:57 来自广东 回复
    共有条对话 >
    非常道66 关禁闭 已屏蔽

线路或者主板上有漏电问题,福特的电气系统和车机那是姑奶奶

2023-09-11 17:50 来自北京 回复
    共有条对话 >
    北京车友2467395 关禁闭 已屏蔽

呵呵,途昂

2023-09-11 20:09 来自北京 回复
    共有条对话 >
    蓝色海岸ABC 关禁闭 已屏蔽
    接行车记录仪了吗?拔掉再试试。
    2023-09-11 20:58 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    石头00544 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

首先你要排除漏电的地方,然后把电瓶充满,不要不良用电,没什么问题的!我3年了!没事

2023-09-12 08:58 来自山西 回复
    共有条对话 >
    tonny_zhao 关禁闭 已屏蔽

不至于吧,我有时候都半个月不开,也没问题

2023-09-12 19:02 来自河南 回复
    共有条对话 >
    贵阳车友5940690 关禁闭 已屏蔽

买车到现在没遇到过这个问题

2023-09-12 19:03 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    xj117nt 关禁闭 已屏蔽

长时间不开的话就启动一下,这样就没事儿了

2023-09-12 19:05 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友2266389 关禁闭 已屏蔽

话不是这样说,多长算长。五天时间并不算长,电瓶就亏电。对于一台历史悠久品牌的车子,这是不应该出现的低级质量问题。不应该由我们使用者去想法解决,而应该是车企一劳永逸地解决,否则它就不配作这个档次的车企,卖这个档次的价格!

2023-09-23 10:02 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56