请问10款悦翔是国几排放标准

an4tbx
0浏览/2019-12-20 08:51
+关注
如题,请问2010款老标悦翔为国几的排放标准。谢谢谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
建议你最好还是上这车的官网上看一下这10款车的配置参数关于排放是国几的标示了解一下,以官网上的标示配置信息数据为准。
2019-12-20 08:53 回复
共有条对话 >
an4tbx 楼主 关禁闭 已屏蔽

WONDERBMW5088W 2019/12/20 08:53:45 发表在 沙发

建议你最好还是上这车的官网上看一下这10款车的配置参数关于排放是国几的标示了解一下,以官网上的标示配置信息数据为准。

好的,感谢
2019-12-20 08:56 回复
共有条对话 >
没有大佬回复下吗?不懂啊
2019-12-21 08:05 回复
共有条对话 >
myth005 关禁闭 已屏蔽
国4
共有条对话 >
腊山孤僧 关禁闭 已屏蔽
国四国五新车禁止上路?国五禁止上路,那请问小编排放标准国六点车你制造出来了???
共有条对话 >
佛山车友0693044 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

myth005 2019/12/21 09:44:39 发表在 4楼

国4

谢谢,我这边准备国三不让上路了。大雾黄色预警国四也不让上路
    2019-12-23 07:24 回复
    共有条对话 >
    提P江山3e 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      路人走在大道上 关禁闭 已屏蔽
      这些标准都是对油品说的。这个得去管生产车的工厂和炼油厂,中石化中石油说的算,这里面老百姓能做的就是只有保持好驾驶姿势
      共有条对话 >
      jjww1234 关禁闭 已屏蔽

an4tbx 2019/12/23 07:24:10 发表在 7楼

谢谢,我这边准备国三不让上路了。大雾黄色预警国四也不让上路

你那边是哪里呀,这么快禁止国3了,
      共有条对话 >
      路人走在大道上 关禁闭 已屏蔽
      从现在看,国一国二都是一个标准。早先如何定的标准?下回就是国三国四了?又是一个大皮筋。
      共有条对话 >
      珍惜眼前人幢 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        驾考教学 关禁闭 已屏蔽
        成都地区,收一辆国4。2010年后的。要车况好的。
        共有条对话 >
        哭苡後azo 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          佛山车友0818512 关禁闭 已屏蔽
          请问林肯MkZ 加92行吗?
          共有条对话 >
          af8hjd7c6mq 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···
            共有条对话 >
            佛山车友5292854 关禁闭 已屏蔽
            不从油质上找原因提高到国10标准环境也好不到那。
            共有条对话 >
            东莞车友6658293 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              ao2g8ppqc54 关禁闭 已屏蔽
              加香油,或者芥末油。请问三桶油,还要脸吗?
              共有条对话 >
              表露芯声 关禁闭 已屏蔽
              悦翔
              印象中没10款呀,只有09款,11款(12款?)运动版、还有个CNG版的。09款是国三的,但当时(上海和北京有少量国四的,全国大范围是国三。)
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56