不懂就问,捷尼赛思GV80怎么样?

aro9g4p
0浏览/2023-09-01 17:27/发布于 湖南
+关注
准备换车了,工作跟生活都需要个大点的的车,准备了五六十的预算,但是50w不是个小数目,想跟大家问下捷尼赛思GV80这车到底咋样?
我网上看到新闻里面对这个车的评价都还不错,至少在做工还有用料方面媒体基本都给了好评。然后我看配置上这个价位基本上没有几台比GV80动力更好的车了。加上尺寸大,外观内饰都很大气稳重,我有点心动。想问下论坛里面真实车主,实际上车子感觉怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新车乄老司机 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思GV80
在这里问肯定都告诉你可以入
2023-09-05 08:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
漫步云端CD 关禁闭 已屏蔽

大家都有眼无珠,所以销量不好

2023-09-05 10:55 来自四川 回复
共有条对话 >
北京车友7728824 关禁闭 已屏蔽

我开过G80和GV80,都不是试驾。GV80开起来视野很好,内饰白天晚上都很漂亮,但不太建议选择白色,穿深色裤子容易让座椅颜色变深;nappa很舒服,如果不跟真皮去对比,那感觉不出来啥。每个实体按键的键位回弹都很好,没有一丝丝松动或者边上翘起的感觉;动力反馈很不错,感觉比G80动力要强,不知道为何会这样。因为是22寸轮毂,所以噪音确实不小,但真的是漂亮好看,如果你在北京开的话,我觉得没问题。过沟坎的时候很需要把速度降下来,毕竟是22寸轮毂,绝对的娇气。一言以蔽之,我不敢说它比其他同级别车要多好多好,但我敢说,从上车的瞬间你就能明显感觉到这车做的用心了,能感受到这是一个豪华品牌汽车应该有的体验。

2023-09-06 21:26 来自北京 回复
共有条对话 >
sshyqcnssdy 关禁闭 已屏蔽
观致3
除了价格贵,没啥好说的
2023-09-06 21:48 来自山西 回复
共有条对话 >
鸿鑫大表哥 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思GV80

真实车主4000公里说一下问题供参考,首先是那个旋扭档,怀档 蛇形档 按键档的都开过,这个是最别扭的!我个人适应这么久了还是会有误操作.而且设置的位置并不顺手,需要勾着手来换档.22轮毂配合电磁悬挂舒适性较差,非铺装路面不如特斯拉的MODEL3,蹦跳的很快乐,当然这个车的气质确实不适合越野,但哪怕说它是城市SUV也不合格.配置方面少个随动转向大灯,大灯高低不能调节(目前没找到调节的地方)大灯灯光也弱,其它在配置方面个人认为无可挑剔.另外这车适配苹果手机不如案卓手机,苹果手机不能当电子钥匙来用.还有我车装了电动踏板,安装师傅看了一下车底下的镙丝说这车车底镙丝比其它品牌的进口车镙丝细了两圈,装电动踏板很勉强.

优点就不说了,大家都在说优点.

2023-09-07 10:01 来自山东 回复
共有条对话 >
新车乄老司机 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思GV80
第三张图片不是GV80
2023-09-07 22:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
电液推杆联动液压 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    紫冰蓝星 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      04-29 15:01 来自黑龙江
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56