八代半思域改装十代思域Carplay屏

迎风飞扬JD 杰德
0浏览/2018-10-03 21:37
+关注
      分享一下八代半思域改装十代思域carplay屏的案例,由于自己不懂改线、倒模等工序,整套屏幕、面板、线束都是一家商家里订做回来的!安装完毕后,完美实现蓝牙电话、carplay等功能!期间也在论坛上看到各位大神们的作业及方案,使得计划更加完美地实现!由于文采有限,还是已分享图片的形式表达一下心得吧!其实主要还是向大神们请教为主

入手后

刚做完全车喷漆,刚提回来的时候,由于前车主不注意保护车漆,很多地方都已失去原有的光泽了!喷完漆后焕然一新!更换了车窗外压条、车窗黑膜、车身压条!

商家订做好了的一套十代思域屏,配好收音机模块和麦克风!安装的时候,由于屏幕成型紧贴空调开关总成,位置有点错位,安装起来有点费劲,建议后期需要改装的朋友,要先装好空调开关再进行屏幕与面板的固定粘合!

完美装车!

实现屏幕显示时间了!车是老爸用,方便随时看时间了!

完美carplay,试了一下,按着屏幕上的白色小圆圈启用Siri,打电话、导航、目的地、音乐等等的功能都可以在屏幕上操作实现了!非常方便好用!

苹果系统自带的地图软件,我本人喜欢用这个地图导航!我爸习惯用下载版的高德地图,恰好iOS12系统配合最新版的高德地图能支持carplay,直接把高德地图显示在屏幕上,用起来更方便了!

商家配好的大众原厂麦克风!

想了几个位置,最后把麦克风固定了在这里

在某宝上看到改装CRV下滑屏的方案,其中他的USB与HDMI线是这样摆放固定的,于是我也学着放在这里,过程中跟老爸一起安装,也没怎么拍照片,所以这图也是某宝上盗来的,但安装出来效果跟这图片是一模一样的,就是插线和插U盘操作起来有点麻烦,不顺手!

某宝选购的雅阁双USB和HDMI面板,感觉跟我杰德原厂的质量没区别!

咸鱼选购的本田原厂双USB和HDMI线束,完美!

唯一美中不足的是没有方向盘音量按键和蓝牙接听按键,音量控制还问题不大,装上开关就行了,就是蓝牙电话按键实现起来也许就很难了,曾经在论坛上也有位大神实现了!

这也是最理想的方案啊!一直想要请教一下这位大神,和可惜一直联系不上,或者有缘看到,或者哪位大神也懂得弄的,可以的话,麻烦指点一下哦!感激不尽主要是想为了老爸开车时方便接听来电!

这也是一个非常不错的方案,但据说要更换商家的游丝,虽说质量不错,但还是担心会影响气囊的正常工作和方向转动时会异响,所以就没购买这个方案了,在这也想请教一下懂得的大神们哦!如果可以,也请指点指点

图片已删除

图片已删除

图片已删除

外接这款蓝牙电话按键是后来萌生的一个想法,不过首先不懂接线,同样固定的位置也没哪里适合的,后来就没多想了!

今天又萌生一个想法:在中控台找个顺手的地方,直接安装十代思域的原车按键,这样音源选择、蓝牙电话、音量大小等功能都能实现了!正在陶醉着哪位大神方便指点一下吗?感激不尽

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zzzdj 关禁闭 已屏蔽
思铭
这个不错,有链接吗
2018-10-03 22:06 回复
简单点615 关禁闭 已屏蔽
2018-10-03 22:11 回复
迎风飞扬JD 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

zzzdj 2018/10/03 22:06:25 发表在 沙发

这个不错,有链接吗

这个没链接哦,有商家的微信
2018-10-03 22:14 回复
zzzdj 关禁闭 已屏蔽
思铭
多少米
杰德

zzzdj 2018/10/03 22:24:07 发表在 4楼

多少米

除了USB线和USB面板2600
2018-10-03 22:54 回复
严寒9527 关禁闭 已屏蔽
思铭
支持。。
珈玛 关禁闭 已屏蔽
东风风神E70
思域不需要换游丝,直接在后面插针进去,最好收一个带蓝牙方控定速的方向盘,綫直接在后面引导到机子里就好了
杰德
哦,我看网上有一个进口的方向盘,里面按键都齐了,就是不知道气囊合不合位置安装哦
2018-10-04 08:18 回复
夏伟VS 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,你的漆是做的全车漆吗?在4s店做的还是修理厂?费用多少?
杰德
4S店做的,全车喷漆,当时活动价原价八折,4000元整哦
2018-10-04 09:38 回复
海福星勇哥 关禁闭 已屏蔽
思铭
??,厉害,这应该给个精华帖了,car play,很适合装了苹果手机的人使用,我一直都是用安卓的,
所以当时没有往这方面想,

不过你这套费用用起来也不低啊,
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杰德

海福星勇哥 2018/10/04 10:02:31 发表在 11楼

??,厉害,这应该给个精华帖了,car play,很适合装了苹果手机的人使用,我一直都是用安卓的,所以当时没有往这方面想,不过你这套费用用起来也不低啊,

两千多哦,好像安卓手机也能用CarPlay吧!
2018-10-04 10:07 回复
情泪伊人醉 关禁闭 已屏蔽
思铭
思铭论坛需要这种正能量的贴、打心底的支持!
杰德

情泪伊人醉 2018/10/04 10:21:03 发表在 13楼

思铭论坛需要这种正能量的贴、打心底的支持!

谢谢
2018-10-04 10:31 回复
EK中央空调黎峻岐 关禁闭 已屏蔽

迎风飞扬JD 2018/10/04 09:38:27 发表在 10楼

4S店做的,全车喷漆,当时活动价原价八折,4000元整哦

便宜
商家微信多少的?
杰德

夏伟VS 2018/10/04 18:48:31 发表在 16楼

商家微信多少的?

私信给你吧,应该要相互关注了才行吧?
2018-10-04 18:51 回复

迎风飞扬JD 2018/10/04 18:51:40 发表在 17楼

私信给你吧,应该要相互关注了才行吧?

关注了
关注下我吧
杰德

夏伟VS 2018/10/04 21:02:52 发表在 19楼

关注下我吧

已关注私信给你了哦
2018-10-04 21:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56