新巧格使用一个月后的感受

全部回复 只看楼主

孔二娃 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好,还是那句话,酒逢知己千杯少,话不投机机半句多
不需情不假意 关禁闭 已屏蔽
同色巧格!同款头盔黑色我是
知足常乐的猫 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大石头大石头 关禁闭 已屏蔽
    有话好好说,别上自拍
    IVTEC72 关禁闭 已屏蔽
    喜欢就有乐趣,不喜欢哪有乐趣?
    北京车友5697578 关禁闭 已屏蔽

大石头大石头 2018/09/11 16:34:16 发表在 12楼

我很奇怪,通勤,买菜,送孩子,明明电动车更合适呀?不用加油,用点的,不用审车,价格又低。

朋友!如果你家住三楼如何充电呢?还有一个比较重要的摩托车算机动车(国标)有正规的保险,电动车没有…个人意见,想买什么买什么

拿什么拯救 2018/09/13 08:37:19 发表在 17楼

兄弟,我已经说得很清楚了。。。。。。哎。。。你的理解能力。。。。。说的是没有充电的地方明白了吗???哎。。。愁人啊!!!!!

停吧!杠精惹不起啊!自己的钱想买啥买啥。萝卜白菜各有所爱,不要把你认为好的强加于人就好
    不羁的风0898 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star

猴子的救兵am33_21 2018/12/24 09:40:02 发表在 46楼

朋友!如果你家住三楼如何充电呢?还有一个比较重要的摩托车算机动车(国标)有正规的保险,电动车没有…个人意见,想买什么买什么

别说三楼,遇到这样的杠精,就算你住二十楼,他都会说从窗户飞线下来充,或者从电梯上去充或者抢别人的充电桩等等,不是所有人都住农村,有自己的院子,回到家一插就能充电到天亮

幻影车神0898 2018/12/24 14:27:02 发表在 48楼

别说三楼,遇到这样的杠精,就算你住二十楼,他都会说从窗户飞线下来充,或者从电梯上去充或者抢别人的充电桩等等,不是所有人都住农村,有自己的院子,回到家一插就能充电到天亮

哈哈,太幽默了!今天刚定了雅马哈小飞致150
    154353918 关禁闭 已屏蔽
    有一台福喜as125,感觉还行(这个级别)!保养真tm便宜!换齿轮油15,换机油(蓝瓶)30!比我另外一台gw250f便宜得不晓得哪里去了(268)!
    愤慨2010 关禁闭 已屏蔽
    致悦

一直在看巧格I125,准备开春后就入手一个(最近天冷),留着城区通勤用,开车有时候太不方便了。

电动车不是机动车,没有合法手续(牌照和驾照),没有保险,不能上机动车道。另外,电动车的续航能力太有限了,即便能跑40公里,赶上哪天白天有事多跑了几个来回,跑了几次郊区,跑着跑着就没电了,大白天去哪里充电去?再说了,即使晚上回去充电,那晚上突然又有事要骑怎么办。

总之,我明白楼主的想法,这么简单的道理,我觉得大多数人都能明白,支持楼主。

小精灵00127 关禁闭 已屏蔽

seass 2018/08/22 21:49:05 发表在 6楼

我南京江宁的,买车前看了电喷巧格和福喜,最后买了化油器福喜

我也在这两个车之间犹豫,福喜多少钱买的
    小精灵00127 关禁闭 已屏蔽

seass 2018/08/22 21:49:05 发表在 6楼

我南京江宁的,买车前看了电喷巧格和福喜,最后买了化油器福喜

我也在这两个车之间犹豫,福喜多少钱买的
    codywin 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系
    准备入坑,看来看去还是JOG合适
    烟火云霄 关禁闭 已屏蔽
    Polo

大石头大石头 2018/09/13 18:47:36 发表在 19楼

你没有家?你会骑电动车旅行?下班回家晚上不充电?

你有没考虑过上下班通勤打来回30公里?一天两次,外加中间出门办事?你电动车给我试试看?
    GJDWTW 关禁闭 已屏蔽
    我也是这车,跑到市区会不会拍照罚款啊
    南京麒麟人家 关禁闭 已屏蔽
    我也是浦口的 这个车在哪里买啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56