新巧格使用一个月后的感受

南京车友8532589
0浏览/2018-08-21 21:23
+关注
为什么买摩托车?我是一名普通的公交驾驶员,每天的工作就是开车。朋友都问开车累吗?真心好累。每天上班是开车下班了。还要开车回家家这里建高架。那个堵车堵的都想哭了。新巧格提速那是没的说。手把一带立马见效,每天上班10分钟到总站。说真的买了一个月了,汽车我没开一次,跑了700多公里我也没算过油,就上下班开,有时接送下丫头补课,好像也就加了120元左右的油。前几天上了牌(江浦)。提速很快,发动机声音很小,好多人都认为是电瓶车。绿灯一亮才知道是JoG,都说起步抖动,我车也是这样,但我能接受。感觉还好,抖的不严重,也不是天天这样。还是那句话。有钱难买我喜欢。自己喜欢就好。是不是啊。本人没什么文化。想到什么就说了。坐标南京江北的。有这的朋友可以联系我一起加速废话不多说了。先上图

侧身最美  马家买的块埑

每次看见它就像打了鸡血一样

品牌

里程726,

这个少不了的

来张合影 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友8532589 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己来座了
2018-08-21 21:23 回复
拉达布 关禁闭 已屏蔽
好看!买巧格前还看了啥车?
2018-08-21 23:12 回复
南京车友8532589 楼主 关禁闭 已屏蔽

拉达布 2018/08/21 23:12:54 发表在 板凳

好看!买巧格前还看了啥车?

目标很明确。直接巧格。
2018-08-22 10:17 回复
lmk92941 关禁闭 已屏蔽
翼神
靠背质量怎么样?给个链接
1066701635 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
摩托确实方便
seass 关禁闭 已屏蔽
我南京江宁的,买车前看了电喷巧格和福喜,最后买了化油器福喜
格林美地小宋 关禁闭 已屏蔽
飞度
好车好车
sonypsx 关禁闭 已屏蔽
好车,好车!
悠悠偶心 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
兄弟你加装报警器没?几天我刚刚弄了一辆,8380
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
徐州摩友,同款闷骚蓝。祝贺一下
Alexwang1016 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
杭州现在堵死,我都想增驾买个踏板代步了。
大石头大石头 关禁闭 已屏蔽
我很奇怪,通勤,买菜,送孩子,明明电动车更合适呀?不用加油,用点的,不用审车,价格又低。
mazan128 关禁闭 已屏蔽
城市代步 绝对实用。。。可惜最近不能骑了,每天带着父亲看病。。。
保定车友0175986 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
为什么我的手机只能看图,没有字
拿什么拯救 关禁闭 已屏蔽
狮跑

大石头大石头 2018/09/11 16:34:16 发表在 12楼

我很奇怪,通勤,买菜,送孩子,明明电动车更合适呀?不用加油,用点的,不用审车,价格又低。

电瓶车涉及到充电问题……有地方停车但没地方充电!摩托车随时可以跑,这个问题你没考虑到!!

拿什么拯救 2018/09/13 06:48:43 发表在 15楼

电瓶车涉及到充电问题……有地方停车但没地方充电!摩托车随时可以跑,这个问题你没考虑到!!

你搞笑呢?通勤代步买菜你打算跑到哪儿去那个?跨省?电动车续航40公里,晚上充电,你白天买个菜,送孩子,市里不够用?
狮跑

大石头大石头 2018/09/13 07:41:21 发表在 16楼

你搞笑呢?通勤代步买菜你打算跑到哪儿去那个?跨省?电动车续航40公里,晚上充电,你白天买个菜,送孩子,市里不够用?

兄弟,我已经说得很清楚了。。。。。。哎。。。你的理解能力。。。。。说的是没有充电的地方明白了吗???哎。。。愁人啊!!!!!
康萨 关禁闭 已屏蔽
我125AS 骑了2600多公里 车子6--15公里时候,有小抖动,属于雅马哈福喜专有的小毛病。前刹车盘有小的异响。更换5w-40的机油,感觉粘稠度有点高,拉不开栓的感觉,打算下次保养换5W-30的机油 或是 踏板专用机油。 加了几次92号的汽油,感觉启动车子不流畅 建议还是95号汽油。别的都还可以,比起以前我那个化油器的老三阳踏板省油,一箱油跑240公里没问题。

拿什么拯救 2018/09/13 08:37:19 发表在 17楼

兄弟,我已经说得很清楚了。。。。。。哎。。。你的理解能力。。。。。说的是没有充电的地方明白了吗???哎。。。愁人啊!!!!!

你没有家?你会骑电动车旅行?下班回家晚上不充电?
狮跑

大石头大石头 2018/09/13 18:47:36 发表在 19楼

你没有家?你会骑电动车旅行?下班回家晚上不充电?

呵呵,不聊了,自己想去吧!!不要把自己觉得理所当然的事情加在别人身上!有很多事情不是你想的这么简单!要是怎么简单,干嘛还有这么多人买摩托车代步!肯定都有不选电动车的原因啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56